33irinka
Капитан новой цели
Правила русского языка, нет?почему "бес" а не "без"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правила русского языка, нет?почему "бес" а не "без"
Отчет за эту неделюДобрый день, Чистюлечки!
@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Велена
@Dia
@Катрэ
@Светлана К
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Liia
@ludmilan85
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@@Polina
@Ленхен
@Natale
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@Юпиша
@Pingva
@Оксано4каЗадание на понедельник
Экспресс-задание на сегодня - все лишние, не принадлежащие спальне вещи собрать и унести по местам, лежащие не на местах одежду, чашки, тарелки тоже. Создайте визуальный порядок в спальне.
Задание на вторник
Приберитесь в вашем домашнем офисе: протрите стол и технику, разберите бумаги, опустошите мусорное ведро.
Задание на среду
День отложенных дел. Что давно вы откладывали в спальне и домашнем офисе? Потратьте 15 минут и выполните эти дела. Будет ли это в продолжение вчерашнего задания разбор документов или же вы переклеивать в спальне обои будете, не очень важно, главное, что вы наконец-то выполнили это откладываемое из раза в раз изо дня в день дело! Я вами горжусь!
Задание на четверг
Сегодня мы не будем убирать в прямом смысле слова. Я хочу, чтобы сегодня вы зашли в спальню с вашим КЖ, выдохнули и внимательно её осмотрели. Запишите в специальный раздел, что ещё надо сделать в спальне, чтобы вы были окончательно счастливы в ней находиться? Постирать занавески? Поменять покрывало? Покрасить потолок? Поменять это древнее трюмо на современный туалетный столик? Потратьте все 15 минут сегодня на это, смотря на комнату с разных ракурсов.
Задание на пятницу
Сегодня будем мыть пол в спальне! И обязательно под кроватью! Да-да, не поленитесь и именно сегодня выкатите ящик из-под кровати и вымойте там пол.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!Неделя 6. В боевой готовности.
На этой недели большинство дел, запланированных нами до этого надо выполнить. Постарайтесь сделать максимум, в разумных пределах, естественно.
- На этой неделе подарки должны быть куплены и упакованы. Не откладывайте, времени осталось очень мало.
- Меню должно приобрести окончательный вид. В крайнем случае, если ещё не уверены в количестве гостей, включите запасное горячее, сладкое, салат, просто не будете это потом делать. Закупайте продукты, кроме быстропортящихся.
- Теперь о том листе дедлайнов (неделя 2 пункт 6). Я не веду ежедневник, т.к. мне он не нужен, но вот именно на предновогодние две недели и неделю после, когда все друг друга посещают с визитом, я веду ежедневник. У меня указано, когда где у кого корпоратив, когда докупить какие продукты с небольшим сроком годности, когда что отварить/нарезать/приготовить. В процессе подготовки к празднику я вношу мероприятия и дела по дому, готовку. Это очень удобно, т.к. теперь вы во время достанете из морозилки размораживаться мясо, и вам не придется экстренно размораживать его под водой, что далеко не улучшает его вкус. Для готовки могу день разделить на утро-день-вечер, может быть, даже ночь. На этой неделе постарайтесь максимально заполнить эти листы. Если что-то пойдет не так, вы просто скорректируете планы, они у вас перед глазами, причём очень подробно, и у вас не будет ненужной дерготни и суеты.
- Обязательно сверяйтесь со своими списками, чтоб ничего не упустить.
Оно понятно. Почему так сложно-то? ?Правила русского языка, нет?
Та пусть бы все одинаково было ?Потому что П, а не Б
Правило русского языка
Да наоборот просто.Оно понятно. Почему так сложно-то? ?
Шикарно! К НГ готова!Отчет за эту неделю
Елка поставлена, подарки куплены, меню продумано, не портящееся куплено, билеты в театр куплены.
Помыла противень, стиралку, полы в ванной, одно место для хранения, поддон в сушке для посуды.
НГ план на эту неделю не делала, так как он был по уборке всего, я это провожу за день-два до НГ.
Это говорит тот, кто не ищет лёгких путей?Та пусть бы все одинаково было ?
Еще встреча гостей, салон красоты, покупка портящегося, финальная уборка, готовка. Много еще.Шикарно! К НГ готова!
Можно вас на минуточкуЭто говорит тот, кто не ищет лёгких путей?
Можно вас на минуточку
Или 2 минуточки?
Че орать то сразу ??
Почему не с нами? Будешь нам рассказывать про свою елку. Можешь даже показывать!Девочки! Можно я последние недели не с вами? Во-первых, только начала выздоравливать. Во-вторых, две днюхи до НГ. Поэтому буду вылизывать видимые места квартиры, украшать елку и пр.
Вот это и неси в отчёт Нам интересно всёДевочки! Можно я последние недели не с вами? Во-первых, только начала выздоравливать. Во-вторых, две днюхи до НГ. Поэтому буду вылизывать видимые места квартиры, украшать елку и пр.
Ммм... Фасоль, булгур@natallja Наталья, мой отчёт:
На кухне в полках порядок навела. Запасов накупила …за пол года не съем столько…?
Кастрюли в порядок привела. Посудомоечную машину один раз включала. Только ещё стиральную не ставила на холостую стирку… Обещаю, честное пионерское, поставлю.
Пол везде мыла. ?
Посмотреть вложение 1725350
Посмотреть вложение 1725351
Посмотреть вложение 1725352
Посмотреть вложение 1725353
Посмотреть вложение 1725354
Ну так-то порядочек!@natallja Наталья, мой отчёт:
На кухне в полках порядок навела. Запасов накупила …за пол года не съем столько…?
Кастрюли в порядок привела. Посудомоечную машину один раз включала. Только ещё стиральную не ставила на холостую стирку… Обещаю, честное пионерское, поставлю.
Пол везде мыла. ?
Красота!@natallja Наталья, мой отчёт:
Пол везде мыла. ?