Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
С Днём Победы!
Надо бы отчётики :)
@Ленхен
Вхожу в режим после отпуска. Разбираю вещи. Решила расхломится одеждой. Ещё не решила кому отдать. Но гардероб полностью обнавлен после Турции.

доброго вечера всем. Поражаюсь всем женщинам , вашему терпению, трудолюбию у меня нет слов одни эмоции,,,,,,,,,, Отчет за неделю крупы в шкафах: как будто объявили всеобщую мобилизацию кое что удалось выбросить., вторник дома не рискнул с кастрюлями разбираться у матери навел небольшого шороху! среда мусор во дворе и на участке позанимался.......,четверг пыль с полок стеклянных семь полок этажерка такая.....пол на кухне не рискнул супруга каждый день сама моет....Суббота :праздничный день становится ,можно бомжей приглашать, пусть выбирают что надо! Время для себя нахожу.

Привет-привет, Чистюльки! :kiss:
Задание на понедельник

Сегодня в спальне моем окна. Не зацикливайтесь на идеальном результате, просто чистые стекла - уже хорошо, остальное домоете в следующий заход.

Задание на вторник

Чистые ли у Вас занавески на окнах, или в преддверии лета просто пора сменить на более легкие, летние. Снимаем, стираем, вешаем.
Пока занавески в стирке, гляньте на свою стремянку, у меня она чистая, а у Вас? Может, её хотя бы протереть.

Задание на среду

Сегодня день отложенных дел.
Сделайте дело, которое давно собирались, не имеет значение, в какой зоне, просто сделайте то, до чего давно не доходили руки. Почистите кастрюли или разберите балкон, поухаживайте за цветами или разберите вон ту коробку без надписи.

Задание на четверг

В компанию к чистым занавескам освежим все текстильные детали интерьера. Декоративные подушки и думочки, пледы и покрывала в стирку (естественно, всё, что можно стирать, что нельзя, запланируйте в ближайшее время поход в хим. чистку)

Задание на пятницу

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в спальне, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы. Тщательно, с пристрастием, каждый уголок.

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!

Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают :)). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".

Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!

Привет-привет, Чистюльки! :kiss:
Задание на понедельник

Сегодня в спальне моем окна. Не зацикливайтесь на идеальном результате, просто чистые стекла - уже хорошо, остальное домоете в следующий заход.

Задание на вторник

Чистые ли у Вас занавески на окнах, или в преддверии лета просто пора сменить на более легкие, летние. Снимаем, стираем, вешаем.
Пока занавески в стирке, гляньте на свою стремянку, у меня она чистая, а у Вас? Может, её хотя бы протереть.

Задание на среду

Сегодня день отложенных дел.
Сделайте дело, которое давно собирались, не имеет значение, в какой зоне, просто сделайте то, до чего давно не доходили руки. Почистите кастрюли или разберите балкон, поухаживайте за цветами или разберите вон ту коробку без надписи.

Задание на четверг

В компанию к чистым занавескам освежим все текстильные детали интерьера. Декоративные подушки и думочки, пледы и покрывала в стирку (естественно, всё, что можно стирать, что нельзя, запланируйте в ближайшее время поход в хим. чистку)

Задание на пятницу

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в спальне, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы. Тщательно, с пристрастием, каждый уголок.

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!

Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают :)). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".

Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Привет, Наташа!

Всем привет. В качестве отчета:
Мы вывезли мебелЯ на дачу! Вылизала комнату, где всё стояло, перестирала и перегладила дачное постельное и еще кучу вещей. Вымыла на второй раз за весну 2 окна и балкон, выстирала 2 комплекта штор. Остальное мыла по мере необходимости. На улице опять холод, поэтому планы не строю - буду мыть то, что под руку попадется.

Скромный отчет, у нас весна закончилась, ходили в футболочках, +25 было, сейчас курточки , которые постирали, просушили на солнышке опять достали, шторы везде постираны, постельно4 белье,
Вещи все перебираю , три мешка больших на раздачу???? и это только детских, остальные на тряпки и в топку????

Привет чистюльки! Хорошее задание с ванной комнатой). Унитаз помыла снизу доверху, под ванной протёрла, полы хорошо так помыла. Саму ванную тоже. Из глобального: пропылесосила и помыла полы во всей своей однушке). 28 нашла. Себе времени посвятила очень много. В пятницу опять со спокойной душой уехала.

Доброе утро воскресенья:)
@natallja
Отчёт за неделю: в ванной комнате и санузле всё чисто вымыто, в том числе почищены ванна, умывальник, унитаз и разобрала все полочки с разными баночками и пузырьками (лишнее выбросила). Корзину для белья и стиралку помыла.
Всем удачи и хорошего настроения:kiss:

Всем доброго воскресного утра!
Мой отчёт довольно короткий:
1. Отмыла душевую кабину
2. Унитаз и кафель в туалете
3. Разобрала балкон - этот пункт стоит пяти пунктов))) там был кошмар, я выкинула 2 ашановские сумки непонятно чего? я не понимаю откуда там все это взялось!
4. Помыла подоконники, окна и пол на балконе.
Сегодня только пылесос и полы, остальное в порядке!

Привет. Все задания сделала по плану. Особо интересного ничего нет.

@natallja , отчет. Полы моются, туалет, раковина, посуда чистые, в шкафах порядок, рассада часть пристроена, часть цветов тоже. На днях начнем рассаду в деревню перевозить.Я если что в отпуск, буду приезжать может раз в неделю, может чаще. За выходные отчет такой.
В Воскресенье с 7 до 7 попом к солнушку и тучам.
20230514_192418.jpg
Только у мужа лоб загорел, а я беленькая. :giggle: Потому как он одуванчиковое поле косил, а я теплицу копала и корешки с сорняками выбирала. Потом огород леечкой 12-литровой полила. Скоро все высадим, займусь грядками. А, там всегда есть, что выкинуть. Разобрала шифоньер. Нашла пакет с носками древними и кое что из одежды на выкид. Там явно больше, чем 27.
А, клубничка зацвела.
20230514_192512.jpg
И вот. Соловьи около дома в ивах, причем не только соловьи, кукухи и еще кто то и круглосуточно.

Последнее редактирование:
@natallja отчет.помыла окна на лоджии наконец то)помыла фасады на кухне ,вымыла туалет и ванну.Много вещей насобирала на выброс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: