Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 15. Старт - 18 сентября. Окончание - 27 декабря.
Так это проще простого! Переезжаешь из мегаполиса в пригород и ездишь в этот самый мегаполис на электричке. Она ждать не будет, поэтому привычка вставать и ложиться вовремя вырабатывается ну очень быстро
Так это проще простого! Переезжаешь из мегаполиса в пригород и ездишь в этот самый мегаполис на электричке. Она ждать не будет, поэтому привычка вставать и ложиться вовремя вырабатывается ну очень быстро
Ха... Я живу оооочень далеко от мегаполиса... Живу почти в лесу. И до работы мне пешком минут 10 по природе) ох как расхолаживает... Вставать нормально встаю. А вот улечься вовремя не получается. Пинок в виде участия нужен)
Доброй ночи! Анкету заполнила, участвую.
Шарюсь по форуму после активной вечерней пробежки пока кэп режимника @Maria_VL спит и не видит..., что я нарушаю режим.
Ушла, доброй ночи,Наташа
Шарюсь по форуму после активной вечерней пробежки пока кэп режимника @Maria_VL спит и не видит..., что я нарушаю режим.
Ушла, доброй ночи,Наташа
Ушла, доброй ночи,Наташа