Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На деле, если класть сразу на место и просто куда-то не так много времени тратиться.Мало шкафов , неудобное место, да да . А ещё неохота просто , пришёл домой, хочется отдыхать а не работать, включить любимый сериальчик и вкусняхи , или приготовить что нибудь вкусненькое , а потом хоть трава не расти
Скорей всего понадобиться 15+15 минут, а то и больше, зависит от того, как у тебя всё запущено, твоего перфекционизма, чистящих средств и в целом эффективности уборки.Всем привет, кто бывалый, хотела уточнить 15 минут на каждое задание или на всё? Например если выполнять для новичков и тех кто участвовал?
Поздравляю! У тебя обычный стандартный старт Чистого дома На моей памяти, ты только пару раз начинала без приключенийВсем привет! С первого дня уже успела попасть в отстающие - коммунальщики за меня всё решили, отрубив горячую воду. Поэтому сегодня день сухой уборки с разгребанием дачных сумок и пр.
Ура!Привет-привет, Чистюлечки!
Поздравляю всех со стартом!Мы начинаем!
Задания на неделю тут
на самом деле очень хочется клининг, но денег нет, поэтому все сама, все самаУра ) всех со стартом! Очень ждала марафон, хочется уже порядка ❤️
Сто процентов ??? я не знаю, как с детьми отладить чистоту ??♀️ У меня сынарник ? и мне в этом не кайфово )на самом деле очень хочется клининг, но денег нет, поэтому все сама, все сама
Допустим, тебе навели чистоту. А дальше? Дальше-то всё равно самойна самом деле очень хочется клининг, но денег нет, поэтому все сама, все сама
Сынарник - это личная комната сына?Сто процентов ??? я не знаю, как с детьми отладить чистоту ??♀️ У меня сынарник ? и мне в этом не кайфово )
Когда-то комната сына, а сейчас вся квартира потихоньку превратилась в сплошной сынарник ?Допустим, тебе навели чистоту. А дальше? Дальше-то всё равно самой
Так что, по-тихонечку всё сделаем!
Сынарник - это личная комната сына?
А лет сколько?Когда-то комната сына, а сейчас вся квартира потихоньку превратилась в сплошной сынарник ?
Когда-то комната сына, а сейчас вся квартира потихоньку превратилась в сплошной сынарник ?Допустим, тебе навели чистоту. А дальше? Дальше-то всё равно самой
Так что, по-тихонечку всё сделаем!
Сынарник - это личная комната сына?
Лет сыну сколько?Когда-то комната сына, а сейчас вся квартира потихоньку превратилась в сплошной сынарник ?
У меня двое сыновей 10 и 14 лет )А лет сколько?
Такие большие? Чем же они мусорят???У меня двое сыновей 10 и 14 лет )
Именно! И куча приключений по ходу пьесы. Скоро снег ляжет, а у Хряковны батареи не вымыты и летняя обувь еще не на антресолях... Опять буду заменять общее на необходимое.Поздравляю! У тебя обычный стандартный старт Чистого дома На моей памяти, ты только пару раз начинала без приключений
Грязная посуда в детской ) фантики ))) у каждого есть карманные деньги, часто покупают себе что-то, не выкидывают мусор, пол, то разлили, то прошлись в обуви ) и с Лего все им не расстаться ? стул шкаф ) пыль в детской ? поросята ?Такие большие? Чем же они мусорят???
Я-то думала, игрушки...
А что они говорит, почему у них мусор?Грязная посуда в детской ) фантики ))) у каждого есть карманные деньги, часто покупают себе что-то, не выкидывают мусор, пол, то разлили, то прошлись в обуви ) и с Лего все им не расстаться ? стул шкаф ) пыль в детской ? поросята ?