- Реакции
- 51.420
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Забыли, лень, сейчас выкину ) их это не напрягает ?А что они говорит, почему у них мусор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыли, лень, сейчас выкину ) их это не напрягает ?А что они говорит, почему у них мусор?
Ну и отлично, оставь как есть, мальчики большие, пусть пару раз что-нибудь потеряют и не смогут найти В грязном сходятЗабыли, лень, сейчас выкину ) их это не напрягает ?
Я теряюсь с детской! С одной стороны, я хочу чтобы они сами убирались там, с другой они этого особо делать не хотят и мы конфликтуем. Каждый кивает на брата конечно же ) Сейчас после лета ещё сложнее, потому что все заотдыхались )Ну и отлично, оставь как есть, мальчики большие, пусть пару раз что-нибудь потеряют и не смогут найти В грязном сходят
Ура! Поздравляю всех со стартом!Привет-привет, Чистюлечки!
Поздравляю всех со стартом!Мы начинаем!
Задания на неделю тут
Моим 21 и 14 и то дома сынарникТакие большие? Чем же они мусорят???
Я-то думала, игрушки...
Еще и батареи будем мыть ?Именно! И куча приключений по ходу пьесы. Скоро снег ляжет, а у Хряковны батареи не вымыты и летняя обувь еще не на антресолях... Опять буду заменять общее на необходимое.
Один в один все. Если посуды не досчиталась иду собирать по комнатам. Помимо фантиков, тарелок и прочего мусора еще и куча бутылок по углам и вещи . Один раз даже на видео снимала этот бардак так офигела когда вошлаГрязная посуда в детской ) фантики ))) у каждого есть карманные деньги, часто покупают себе что-то, не выкидывают мусор, пол, то разлили, то прошлись в обуви ) и с Лего все им не расстаться ? стул шкаф ) пыль в детской ? поросята ?
Смотри, сейчас и так плохо и грязно, так? От того, что ты отпустишь ситуацию на две недели, сильно хуже не станет, а у них в голове, может, что-нибудь шевельнётся.Я теряюсь с детской! С одной стороны, я хочу чтобы они сами убирались там, с другой они этого особо делать не хотят и мы конфликтуем. Каждый кивает на брата конечно же ) Сейчас после лета ещё сложнее, потому что все заотдыхались )
На грязь я не согласна, к нам приходит репетитор дважды в неделю. В какие-то дни я просто закрываю дверь в детскую, чтобы не расстраиваться ) но безусловно я много времени трачу в неделю на детскую комнату.
Очень понимаю ) у меня тоже ещё собака и заяц, который сейчас меняет шубу ? вчера час его вычесывала, от собаки меньше шерсти ?Один в один все. Если посуды не досчиталась иду собирать по комнатам. Помимо фантиков, тарелок и прочего мусора еще и куча бутылок по углам и вещи . Один раз даже на видео снимала этот бардак так офигела когда вошла
Смотри, сейчас и так плохо и грязно, так? От того, что ты отпустишь ситуацию на две недели, сильно хуже не станет, а у них в голове, может, что-нибудь шевельнётся.
Сейчас они не хотят делать, т.к. уверены, что ты сделаешь. Вот и скажи им, что они взрослые и убирают свою комнату сами. Объясни, чтоб они понимали, что если они забудут принести одежду в стирку, то будут ходить в грязном, не принесут посуду и не помоют, есть будут из грязной и т.д.
И самое главное, не ругай их, просто дай прочувствовать, как это. Они просто не понимают, ЗАЧЕМ ты просишь их о порядке и уборке И никаких "я же говорила, я же предупреждала". Немного терпения и хитрости
Лаской и заботой. "А то вдруг мама выкинет нужно, лучше вы сами, мальчики"
Будем воспитывать ) спасибо ☺️
Не надо в такой роли, только нежно и с любовьюМоим 21 и 14 и то дома сынарник
А еще муж и собака. И никто ничего делать не хочет, ждут указаний всегда, я в роли фюрера у них
Будем, а как же!Еще и батареи будем мыть ?
Как все знакомоЗадание с раковиной выполнила еще в пятницу. Отмыла ее и старалась поддерживать в таком виде. Раньше могла посуду на ночь оставить, если сил вечером уже нет и поужинали поздно. Обычно утром раньше всех встаю, мою, готовлю завтрак. Сейчас в рамках марафона с пятницы мою и убираю все на кухне с вечера. Это конечно же в разы облегчает утро, тем более у сына с этого года первая смена и приходится еще и его поднимать и контролировать и отправлять и все сопутствующие прелести.
Но совсем пустой и чистой раковины не получается, дети ложатся позже меня, особенно старший и могут оставить посуду в раковине уже после того как я помыла все. Это стало злить прям ?
С шерстью это вообще труба. Зайца вообще не представляю дома, здорово наверное, ну кроме шерсти У нас собака йорик, от нее особо нет шерсти слава богу))Очень понимаю ) у меня тоже ещё собака и заяц, который сейчас меняет шубу ? вчера час его вычесывала, от собаки меньше шерсти ?
Да я к тому, что пока не скажешь, не попросишь, ничего не делают. Как будто они тут гости и сами не могут догадаться что это делать надо и не ждать указаний. Сто раз же говорили об этом и спокойно и не очень, а воз и ныне там. Я не понимаю что я делаю не так и почему проблема не решаетсяНе надо в такой роли, только нежно и с любовью
Будем, а как же!
Так и всё - ты свою часть работы выполнила - вечером убрала кухню, оставила чистой раковину. Ты не виновата ни в том, что ночью туда, кто-то что-то положил, ни что ты первее спать легла Просто именно твоё утро начинается с мытья ночной посуды. А не только с завтрака. И всё. Ты-то молодец!Но совсем пустой и чистой раковины не получается, дети ложатся позже меня, особенно старший и могут оставить посуду в раковине уже после того как я помыла все.
Не надо злиться! Просто у тебя такой распорядок жизни. Кто-то с утра за кошкой убирает, а ты с утра раковину Прими это, не нервничай, не жалей раковину. Она для этого и осталась у тебя чистой с вечера, чтоб утречком быстренько ночную посуду вымытьЭто стало злить прям ?
Лапочка!С шерстью это вообще труба. Зайца вообще не представляю дома, здорово наверное, ну кроме шерсти У нас собака йорик, от нее особо нет шерсти слава богу))
Посмотреть вложение 1882748
Хорошо Случилось что? Или просто надо?@natallja
Поставь мне отпуск на эту неделю, пож-та.
Красавчик ? меня развели на зайца дети ))) он с нами уже 4 года ))) и конечно за ним больше смотрю я ?С шерстью это вообще труба. Зайца вообще не представляю дома, здорово наверное, ну кроме шерсти У нас собака йорик, от нее особо нет шерсти слава богу))
Посмотреть вложение 1882748