- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
меня надо в строгости держать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня надо в строгости держать
На недельку хватит. За две мхом покроемся))))на неделю или на две?
Ок, наслаждайся официальным ничегонеделанием )))На недельку хватит. За две мхом покроемся))))
Неее, мы бы тебя откопалиЗа две мхом покроемся))))
Наволочки и подкорпешники ( не знаю, как их назвать, то что поверх корпешек надеваются) купила на базаре. А сами корпешки ( бывают из ваты, шерсти и т.д. Мои ватные) мне жена моего папы сшила. Подушки они купили. Скорее всего,у вас предостаточно готовых на рынке (на барахолке).Айнура, а ты готовые покупаешь или тебе кто-то делает? я вот вдруг поняла, что я хочу в национальном стиле себе корпешки ))) где брать?
В канцелярском магазине можно попросить бесплатноВыполняю УР и ВР, недельный ритуал, занималась размусориванием гостиной (27 вещей выбросила). Есть 4 книги на английском по формсам и репортсам. Технология устарела, но выкинуть не решилась (стоили они очень дорого, как два хороших телевизора в данный момент). Думаю, что надо коробку завести и положить на антресоли. Пойду и куплю коробку на почте))
Спасибки! Да, высоко забралась, как бы не свалиться...@Хавронья поздравляю с девятью месяцами! Ура! Ты уже почти на вершине, ну и вид наверное оттуда!
Посмотреть вложение 520750
У меня тоже руки не поднимаются книги выбрасывать. Но их много, и тоже есть спецлитература, наверное тоже надо в коробки и на чердакВыполняю УР и ВР, недельный ритуал, занималась размусориванием гостиной (27 вещей выбросила). Есть 4 книги на английском по формсам и репортсам. Технология устарела, но выкинуть не решилась (стоили они очень дорого, как два хороших телевизора в данный момент). Думаю, что надо коробку завести и положить на антресоли. Пойду и куплю коробку на почте))
Конечно, зачтем МолодцаПривет чистюлькиным! Давайте поясню, что у меня сейчас происходит. С одной стороны, в гостиной нет идеального порядка, даже наоборот - больше беспорядка, чем обычно. Это моя рабочая комната. И как раз сейчас, в рамках текущей Помодорки я разбираю и делаю новые документы. Ровно третьего декабря я уберу все недоделанные материалы, а также сделанное с глаз долой. Вот тогда будет порядок. А 26 декабря закончу работать и вообще расставлю папки и книги "по линеечке". ЕР выполняю, в этой комнате тоже ликвидирую "тематические кучки" по мере накопления. Но, как уже сказала, порядком всё это назвать трудно. Не знаю - зачтёте такое за отчёт?