Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, с поздравляю! Ты не упадешь! До вершины совсем чуть-чуть осталось, а потом новые вершины впереди:)
congrats-75.jpg
Спасибо!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А список работает.:) Я заказала рюкзак в качестве подарка себе на НГ (картинку выкладывать не буду). Муж пришёл и сказал, чтобы заказывала))
Я очень рада за тебя! Кстати, тоже отметила, что списки дел выполняются, а если просто в голове, то в основном, только очень важное.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет, идет 3 день моего отпуска. Даже ЕЧУ не сделала. Сегодня приходила сурдопедагог, да так, можно сказать, неожиданно. Позвонила и сказала, что через пол часа будет. Ой! Вы бы виддели меня с торпедой в одном месте:rofl:. Я бегом пылесосить, выкидывать засохшие цветы, закидывать вещи по местам, мыть раковину и менять полотенце. Веселуха:facepalm:

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, идет 3 день моего отпуска. Даже ЕЧУ не сделала. Сегодня приходила сурдопедагог, да так, можно сказать, неожиданно. Позвонила и сказала, что через пол часа будет. Ой! Вы бы виддели меня с торпедой в одном месте:rofl:. Я бегом пылесосить, выкидывать засохшие цветы, закидывать вещи по местам, мыть раковину и менять полотенце. Веселуха:facepalm:
Ко мне каждый день приходят люди. Очень дисциплинирует в плане уборки!

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Завтра (т.к. у меня уже ночь, 30.11) - первое декабря. Составила себе график окрасавливания, чтобы не быть замухрышкой в чистом доме.
Все дни пью витамины.

1. Шкрябаю пяточки, намазываю, сижу, щипаю брови.

2. Шкрябаю пяточки, намазываю, сижу, делаю маникюр без лака, вместо лака мажу ногти маслом или кремом.

3. Шкрябаю пяточки, намазываю, сижу с маской на моське, покрываю ногти лаком.

4. Удаляю все ненужные волосья.

5. Скраб для тела, ванна с солью.

6. Маска для волос.

7.Чищу мосю и маска.

8. Педикюр.

9. Маска для моси и шеи.

10. Бальзам для губ, толстый слой крема на руки, сижу — мечтаю о чём-нибудь приятном.

11. Шкрябаю пяточки, намазываю, сижу с маской на моське, покрываю ногти лаком.

12. Покраска волос.

13. Скраб для тела, ванна с солью.

14. Маска для волос.

15.Чищу мосю и маска.

16. Маникюр.

17. Бальзам для губ, толстый слой крема на руки, сижу — мечтаю о чём-нибудь приятном.

18. Выдираю брови, проверяю не надо ли еще чего сделать.

19. Маска для волос, завивка. При необходимости перекрыть лак.

20. ̶в̶ы̶п̶и̶в̶к̶а̶ ̶ в̶ы̶п̶и̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶п̶о̶т̶р̶е̶б̶л̶е̶н̶и̶е̶ ̶с̶п̶и̶р̶т̶н̶о̶г̶о̶ Ничего не делаю.

21. ̶п̶р̶о̶т̶р̶е̶з̶в̶л̶е̶н̶и̶е̶ Пилинг моськи, протирание льдом.

22. Глина на лицо, шею, декольте. Плюс увлажняющий крем.

23. Педикюр.

24. Скраб для тела, бальзам для тела.

25. Маска для волос.

26. Брови, ресницы — покраска.

27. Маникюр без лака, бальзам на губы, крем на руки и ногти.

28. Глина на лицо, шею, декольте. Плюс увлажняющий крем.

29. Удаляю все ненужные волосья. Маска для волос, завивка, покрываю ногти лаком.

30. Я самая красивая!

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Последний день осени ознаменовался чистотой и порядком в гостинной. Разобрала, наконец-то свой вязальный хот-спот. Все, что уже не нужно, разложила по местам, оставила только то, чем работаю. Диван и кресло пропылесосила по всем швам и закуткам. Убрала пыль со всех поверхностей, заодно устроила душ цветам. Все довольны.
Основательно размусорила гостиную. Набрала 27 предметов на выброс. Вот интересно, ну откуда берутся эти не нужные предметы:eek: я периодически занимаюсь ревизией вещей и думаю, ну вот, все , больше ничего нет на выброс. А потом снова появляются. Чудеса....
Отодвинула всю мебель, конечно, не сама, привлекла мужа. Все тщательно пропылесосила и промыла все углы и плинтуса. Оно того стоило, аромат такой вкусный после мытья полов в гостиной. Ну все, результатом удовлетворена, можно и собой заняться.
go-back-gt-images-for-cartoon-dusting-603585.jpg

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А список работает.:) Я заказала рюкзак в качестве подарка себе на НГ (картинку выкладывать не буду). Муж пришёл и сказал, чтобы заказывала))
Здорово! надо тоже список написать, перед Новым Годом время волшебное, обязательно сбудется ))))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня сегодня дубль 2 розысков, на сей раз ищем письмо счастья из налоговой (сегодня последний день уплаты налогов за квартиру в собственности), я уже вся в мыле, пока не нашли ничего, Настя пошла в сбербанк со старым корешком, может быть в базе есть правильная сумма, главное реквизиты, тогда заплатит. Надо что-то с памятью делать, что-ли. У меня так часто происходит. Один раз (я еще тогда почтальоном работала) получила и зарплату, и алименты на двух детей, после работы зашла в магазин, помню, что деньги в руках несла, на следующий день хватилась - нет денег. Искала несколько дней, нашла совершенно случайно. Знаете, где? Ни за что не догадаетесь! В холодильнике в морозилке!!! Как вот с этим бороться?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, не дали нормально расслабиться ))) хочешь, перенесу отпуск на следующую неделю? )))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра (т.к. у меня уже ночь, 30.11) - первое декабря. Составила себе график окрасавливания, чтобы не быть замухрышкой в чистом доме.
Все дни пью витамины.

2. Шкрябаю пяточки, намазываю, сижу, делаю маникюр без лака, вместо лака мажу ногти маслом или кремом.

6. Маска для волос.

7.Чищу мосю и маска.

8. Педикюр.

9. Маска для моси и шеи.

10. Бальзам для губ, толстый слой крема на руки, сижу — мечтаю о чём-нибудь приятном.

12. Покраска волос.

14. Маска для волос.

15.Чищу мосю и маска.

16. Маникюр.

17. Бальзам для губ, толстый слой крема на руки, сижу — мечтаю о чём-нибудь приятном.

20. ̶в̶ы̶п̶и̶в̶к̶а̶ ̶ в̶ы̶п̶и̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶п̶о̶т̶р̶е̶б̶л̶е̶н̶и̶е̶ ̶с̶п̶и̶р̶т̶н̶о̶г̶о̶ Ничего не делаю.

23. Педикюр.

25. Маска для волос.

29. Удаляю все ненужные волосья. Маска для волос, завивка, покрываю ногти лаком.

30. Я самая красивая!
Отличный список! а говорила, что не пишешь списки ;) теперь гарантировано все это сделаешь и будешь самой красивой! не возражаешь, если я его себе тоже скопирую ? )))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Последний день осени ознаменовался чистотой и порядком в гостинной. Разобрала, наконец-то свой вязальный хот-спот. Все, что уже не нужно, разложила по местам, оставила только то, чем работаю. Диван и кресло пропылесосила по всем швам и закуткам. Убрала пыль со всех поверхностей, заодно устроила душ цветам. Все довольны.
Основательно размусорила гостиную. Набрала 27 предметов на выброс. Вот интересно, ну откуда берутся эти не нужные предметы:eek: я периодически занимаюсь ревизией вещей и думаю, ну вот, все , больше ничего нет на выброс. А потом снова появляются. Чудеса....
Отодвинула всю мебель, конечно, не сама, привлекла мужа. Все тщательно пропылесосила и промыла все углы и плинтуса. Оно того стоило, аромат такой вкусный после мытья полов в гостиной. Ну все, результатом удовлетворена, можно и собой заняться.
Посмотреть вложение 521441
Какая ты молодец! сколько времени на все про все ушло? норма или больше?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Все дни пью витамины.

6. Маска для волос.

7.Чищу мосю и маска.

8. Педикюр.

9. Маска для моси и шеи.

12. Покраска волос.

14. Маска для волос.

15.Чищу мосю и маска.

16. Маникюр.

23. Педикюр.

25. Маска для волос.

30. Я самая красивая!
:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
у меня сегодня дубль 2 розысков, на сей раз ищем письмо счастья из налоговой (сегодня последний день уплаты налогов за квартиру в собственности), я уже вся в мыле, пока не нашли ничего, Настя пошла в сбербанк со старым корешком, может быть в базе есть правильная сумма, главное реквизиты, тогда заплатит. Надо что-то с памятью делать, что-ли. У меня так часто происходит. Один раз (я еще тогда почтальоном работала) получила и зарплату, и алименты на двух детей, после работы зашла в магазин, помню, что деньги в руках несла, на следующий день хватилась - нет денег. Искала несколько дней, нашла совершенно случайно. Знаете, где? Ни за что не догадаетесь! В холодильнике в морозилке!!! Как вот с этим бороться?
Не откладывай для начала дело, на которое уходит не больше 5 минут.
Всё квитанции я кидаю в одно место, а потом разбираю. Так проще.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, а у тебя нет в доме одного места для документов?
с памятью - не переживай, у всех бывает, думаешь о чем-то другом, и из реальности как будто исчезаешь ))) может витаминки пропить? хотя бы глицин, он не дорогой, но эффективный

luchedeluna

Самозабаненные
Реакции
1.395
Метод
Авторский
Лет курения
0
А на меня лень напала. Ничего неохота, но делаю. Хлеб, например, пеку (только научилась и сразу получилось). Пиццу, манты... Играюсь кухней своей...
И да, предметы на выброс - это что-то. Мы с сыном одни, 3 дня приходит няня, но ежедневно по 2 пакета мусора выбрасывается.
А еще стирка, за неделю раз 4 включаю стиралку (белья собирается больше половины каждый раз)... И еще это все гладить... Ну вот откуда?
Я хрюша....
Кстати, сколько раз вы носите одежду перед тем, как отправить на стирку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу