А на меня лень напала. Ничего неохота, но делаю. Хлеб, например, пеку (только научилась и сразу получилось). Пиццу, манты... Играюсь кухней своей...
И да, предметы на выброс - это что-то. Мы с сыном одни, 3 дня приходит няня, но ежедневно по 2 пакета мусора выбрасывается.
А еще стирка, за неделю раз 4 включаю стиралку (белья собирается больше половины каждый раз)... И еще это все гладить... Ну вот откуда?
Я хрюша....
Кстати, сколько раз вы носите одежду перед тем, как отправить на стирку?
Привет! ну это нормально, что неохота, главное не корить себя за это, придет настроение - начнешь делать.
На счет хлеба - молодец! но это дело опасное - можно незаметно располнеть ))))) он ведь такой вкусный, ароматный, горячий, как тут удержаться?
у меня хлебопечка есть, тоже хлеб пеку иногда, но смотрю - уже и муж и дочка стали поправляться, прекратила печь пока.
Мусор - даааа, я тоже все время удивляюсь, откуда берется, каждый день вывозим, а он все появляется и появляется...
одежду, которую ношу, надеваю дважды, потом в стирку, это касается того, в чем на работу хожу, верхней части - блузки, майки. Низ - юбки, брюки - так часто не стираю, стираю по мере загрязнения. Платья стираю пореже, тоже по мере загрязнения. Иногда сходишь на работу даже пару раз, а оно как чистое, в таком случае вешаю в шкаф, чтобы потом еще надеть, потому что есть такие, у которых материал плотный, стирать часто нельзя, испортятся. Домашнюю одежду, которую надеваю только вечером на пару часов, стираю раз в неделю, ну иногда могу среди недели комплект поменять, если запачкается чем-то на кухне, но это редко.