Ксенуля
Титан
у вас живая елка?Я вообще не представляю, когда ставить буду. Много ответственности перед другими. Уже устала с ног валюсь за сегодня, а ещё работать! (Правда, сделала тоже ооочень много, грех жаловаться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас живая елка?Я вообще не представляю, когда ставить буду. Много ответственности перед другими. Уже устала с ног валюсь за сегодня, а ещё работать! (Правда, сделала тоже ооочень много, грех жаловаться)
Не, мёртвая Дочи выросли, и я отказалась от живой, она влечет за собой перестановку мебелиу вас живая елка?
Молодец! А я хожу из угла в угол, надоело, отдыха хатюЯ елку поставила)) Сборы в поездку идут полным ходом))
Сегодня стираю то, что надо) и пакуем чемоданы)))
Отдыхать тоже надо))) Осталось 3 дня и выходные)))Молодец! А я хожу из угла в угол, надоело, отдыха хатю
а куда ты поедешь?Я елку поставила)) Сборы в поездку идут полным ходом))
Сегодня стираю то, что надо) и пакуем чемоданы)))
К родителям в Екатеринбург едем на машине)а куда ты поедешь?
оо хорошей дороги! не близкий путьК родителям в Екатеринбург едем на машине)
1700 км, сутки в пути двумя руками))) Так что отлично)) Спасибо большое))оо хорошей дороги! не близкий путь
Я тоже к родителям в Екатеринбург, но только ехать на поезде 2 суток. Самолетом 2 пересадки и все равно 21 час в дороге и еще из Кольцово добраться - сутки и уйдут. Мне кажется я 2 суток в поезде не выдержу...К родителям в Екатеринбург едем на машине)
А ты откуда?Я тоже к родителям в Екатеринбург, но только ехать на поезде 2 суток. Самолетом 2 пересадки и все равно 21 час в дороге и еще из Кольцово добраться - сутки и уйдут. Мне кажется я 2 суток в поезде не выдержу...
Наташа, оказывается, я уже писала рецепт, а я и забыла. В общем, мне пришлось его испытать на себе. Буквально позавчера, в понедельник. Заболел муж, думали, простудился, но мне думается, что подхватил где-то. Потому что инфекция ходит по городу. Я не посещаю людные места эти дни, хожу исключительно по улицам или в посадках, а муж ходил за хлебом несколько раз, да ездил за очищенной питьевой водой в магазин. Короче, заболел. Соду пить отказался, выбрал традиционный метод лечения народной медициной. Лег на диван, включил телевизор, накрылся одеялом и жалостливо на меня смотрел. Пришлось лечить. А к вечеру я почувствовала, что у меня начало свербить носоглотку, хоть я и говорила целый день: "я в безопасности". Навела я соды, взяла чайную ложку с небольшой горкой, заварила крутым кипятком - растворилась вся (нужна только натуральная сода), добавила до полного стакана горячей воды. Чуть подождала, чтобы было нормально глотать, но чтобы горячая была, и выпила глотками... Такая гадость!.. Ощущение, надо сказать, непонятное внутри. Так вроде бы и ничего, не плохо. Минут через 10 села есть, ну, меня и пронесло. Муж ржет: полезно почиститься. Но, знаешь, все токсичное состояние инфекции как рукой сняло. Неприятных ощущений не испытывала эти дни, все нормально. Сейчас содой многие лечатся. Только же не в таких объемах, что я забабахала, целую чайную ложку. Это у Неумывакина есть. Дед один. То ли целитель, то ли врач... Короче в ю тубе можно найти. А рецепт я, кажется, прочитала даже в комментариях.Да нууууу?????!!!!! Что, на себе пробовала? А желудок не крякнется? Получается всю кислоту в желудке погасила сода, получилась соль и вода. За счет чего выздоравливаешь так быстро и чем потом придется все таки расплатится за чудо?
Расписание на ближайшие проекты раздела "Корректируем питание" здесь.Лена, а "Экспресс" не планируется?