PinaColada
Пророк
Привет, девочки мои. Я что-то совсем раслабилась. Разобрала только горы своих завалов, особенно в детской кровате. Он там не спит, зато шмотья и игрушки копиться. 2 дня и там ничего не найти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ну как раз я планировала там поработать! щетки меня раз в кварталПривет, Чистюли!
Неделя Гостиная с 29.01 по 31.01
А уже с 1 февраля начинаем работу в зоне Вход, прихожая, столовая.
Жду ваши задания на эту неделю
кстати, я 1 февраля меняю зубные щетки, а вы?
У меня тоже. 1.02, 1.05, 1.08, 1.11Привет! Ну как раз я планировала там поработать! щетки меня раз в квартал
Мне нужно лишнюю обувь убрать. Дверь входную протереть. Помыть тумбу для обуви.Привет, Чистюли!
Неделя Гостиная с 29.01 по 31.01
А уже с 1 февраля начинаем работу в зоне Вход, прихожая, столовая.
Жду ваши задания на эту неделю
кстати, я 1 февраля меняю зубные щетки, а вы?
В идеале каждые 3 месяца. Но по факту, как вспоминаю, что пора бы поменять, так и меняю. У мужа автоматическая зубная щётка. И на 23 февраля я ему дарю набор насадок на весь год и ещё что-нибудь.февраля меняю зубные щетки, а вы?
Привет) мне тут в самом начале советовали... но пока не пробовала... мы то Дома не жили, то ещё чего-нибудьКстати, посоветуйте, как можно вывести из кухни маленьких черно-рыжих муравьев? (В длину парочка миллиметров, почти незаметные, живут, судя по всему, за кухонными шкафами). С учётом, что в квартире маленький ребенок, который лезет везде, есть какое-нибудь не сильно ядовитое средство?
Гель покупала, названия не помню, реально помог. На даче развелись в доме. Сейчас посмотрю в инете, может вспомню упаковку. Нашла! https://apest.ru/muravi/sredstva-ot-muravev/velikij-voin-ot-muravev/
И пользоваться удобно. Совсем чуть-чуть нанесла, сожрали и сдохли.
Как раз всё, что другие девочки писали: сладкий гель, синенькая (но бывает и желтая) упаковка. Можно нанести за мебелью, куда малыш не залезет. Раз в год мураши набегают (дача всё-таки, где только летом живем), накапаю, они его быстро и радостно находят. Лежит этот гель у меня на даче не один год (в жару за 30 и в мороз за 40), ничего ему не делается.Привет) мне тут в самом начале советовали... но пока не пробовала... мы то Дома не жили, то ещё чего-нибудь
А называется то как?Как раз всё, что другие девочки писали: сладкий гель, синенькая (но бывает и желтая) упаковка. Можно нанести за мебелью, куда малыш не залезет. Раз в год мураши набегают (дача всё-таки, где только летом живем), накапаю, они его быстро и радостно находят. Лежит этот гель у меня на даче не один год (в жару за 30 и в мороз за 40), ничего ему не делается.
Даниелечка же ссыль бросала. "Великий воин".А называется то как?
Спасибо огромное!) Как-то тупанула со ссылкойДаниелечка же ссыль бросала. "Великий воин".
https://apest.ru/muravi/sredstva-ot-muravev/velikij-voin-ot-muravev/
Привет!