Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Пинок свое дело сделал! Праздники закончились, да здравствуют будни с их кратковременными подвигами по поддержанию порядка! Из запланированного на неделю осталось неразобранным место под ванной, до следующей недели оставлять не буду, разгребу завтра)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо, не чужое разгребаешь. Я всё думала, там драишь, а бестолку, засрет (извините) опять.
Конечно, засрет, она ещё так пошутила: "ну в июне приедешь и опять ДЛЯ МЕНЯ отгенералишь" и такая милая улыбка на лице. На что я ответила вполне серьезно, что для себя и сына, а не для нее. Ой, стала меня убеждать, что мы с ней уживемся. Ага, щаз! Даже, если мы не вернёмся туда жить, она от туда съедит. Я вот только думаю, что другие квартиранты будут такие же или ещё хуже.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Конечно, засрет, она ещё так пошутила: "ну в июне приедешь и опять ДЛЯ МЕНЯ отгенералишь" и такая милая улыбка на лице. На что я ответила вполне серьезно, что для себя и сына, а не для нее. Ой, стала меня убеждать, что мы с ней уживемся. Ага, щаз! Даже, если мы не вернёмся туда жить, она от туда съедит. Я вот только думаю, что другие квартиранты будут такие же или ещё хуже.
:facepalm:
Да не, разные бывают. У меня сосед сдает на постоянке квартиру, все соседи милые, приятные люди, и за 15 лет сдавания трое только и были, сейчас хоккеист, приятный, чистенький парень, может, не самый порядок в квартире, но не срач точно (подглядела, когда вместе на этаж приехали, и он при меня дверь открывал)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
:facepalm:
Да не, разные бывают. У меня сосед сдает на постоянке квартиру, все соседи милые, приятные люди, и за 15 лет сдавания трое только и были, сейчас хоккеист, приятный, чистенький парень, может, не самый порядок в квартире, но не срач точно (подглядела, когда вместе на этаж приехали, и он при меня дверь открывал)
Для меня, главное, чтобы квартиру, стены и быт.технику не портили. Нравится жить в грязи, пусть живут, не мое это дело, но только так, чтобы мне не пришлось после делать капитальный ремонт и обставлять заново квартиру. Для нашей семьи такие траты не позволительны. Мы оставляем уютную квартиру, шторы и чайник - те, не забираем, заезжай и живи, но будь добр вернуть все это в рабочем состоянии. Может я много требую? И просто надо все подчистую вынести из хаты, и пусть делают, что хотят? Я не знаю....

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Для меня, главное, чтобы квартиру, стены и быт.технику не портили. Нравится жить в грязи, пусть живут, не мое это дело, но только так, чтобы мне не пришлось после делать капитальный ремонт и обставлять заново квартиру. Для нашей семьи такие траты не позволительны. Мы оставляем уютную квартиру, шторы и чайник - те, не забираем, заезжай и живи, но будь добр вернуть все это в рабочем состоянии. Может я много требую? И просто надо все подчистую вынести из хаты, и пусть делают, что хотят? Я не знаю....
Ирин, сдача квартир своим знакомым дело очень хлопотное! Я никогда не сдавала, поэтому стопроцентных рекомендаций дать не могу, только общие, житейские, да посочувствовать тебе!

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Ирин, сдача квартир своим знакомым дело очень хлопотное! Я никогда не сдавала, поэтому стопроцентных рекомендаций дать не могу, только общие, житейские, да посочувствовать тебе!
Сдавали квартиру лет 15! Знакомым НИКОГДА! Только русским, семейным с ребенком и на длительный срок с типа испытательным 2 месяца!

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Сдавали квартиру лет 15! Знакомым НИКОГДА! Только русским, семейным с ребенком и на длительный срок с типа испытательным 2 месяца!
Мы, если не будем жить, тоже приняли решение сдать квартиру молодой паре или семейной с ребенком. Целее будет.)))

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Мы, если не будем жить, тоже приняли решение сдать квартиру молодой паре или семейной с ребенком. Целее будет.)))
Вот и правильно! Ириш, почему в новый домик не заходишь? Там очень милые люди!

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Всем доброго Вечера ) Зона 2: Кухня: 8 января - 12 января. Кухню завалили всю. Оттирали плинтуса, кафель, мойку, рукав. Как раз на неделю растянулось.
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 15 января - 19 января.
Ванная и так блестит. Немного губкой с меланином протерла.
Комната моя. - Там все на местах. Отмыла только.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Девочки, всем привет!
Простите, что пропадала... Болела, потом неожиданный переезд случился. Теперь живем со свекровью в ее квартире...
Очень хочу к вам сюда вернуться, хотя-бы факультативно... Подскажите, скоро будет новая стодневка планироваться, или ещё пока старая продолжается?:wub:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, всем привет!
Простите, что пропадала... Болела, потом неожиданный переезд случился. Теперь живем со свекровью в ее квартире...
Очень хочу к вам сюда вернуться, хотя-бы факультативно... Подскажите, скоро будет новая стодневка планироваться, или ещё пока старая продолжается?:wub:
Привет! Очень рада тебя видеть!!!
Новая не скоро, а мы продолжаем.
Сейчас неделя Спальня, пиши свои задания, с Пт по Пн отчитывайся, сделала ли;)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага, убираетесь тут без меня?))))
Я только хотела похвастаться, что не сижу, сложа опу, и перебрала все содержимое в шкафах на кухне, переложила, согласно сегодняшним потребностям, чуть не свихнулась, осталось совсем немного - остатки посуды и контейнеров разложить. Вот 1 из шкафчиков с крупами
MvrDKARwDTI.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
ага, убираетесь тут без меня?))))
Я только хотела похвастаться, что не сижу, сложа опу, и перебрала все содержимое в шкафах на кухне, переложила, согласно сегодняшним потребностям, чуть не свихнулась, осталось совсем немного - остатки посуды и контейнеров разложить. Вот 1 из шкафчиков с крупами
MvrDKARwDTI.jpg
Ты кухню усиленно убираешь? Тебе план надо, а то у меня есть:wub: Или уже поздно?

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! какие вы молодцы, решили дальше продолжить? )))
я была в отпуске, ездили в Китай, на остров Хайнань. Красотища там неописуемая! я прямо влюбилась в этот райский уголок! но вот уже второй день на работе, ощущение, как будто и не отдыхала вовсе.
Несколько дней после НГ была дома, навела чистоту, все что не успела до праздников - нагнала. Перед отъездом еще попросила домашних пропылесосить, в итоге вернулись реально в чистый дом, это так приятно! решила больше не откладывать свои пятиминутки и пятнадцатиминутки, не копить их, как в прошлом году делала, ведь результат виден невооруженным глазом! единственное, что кошки во время нашего отсутствия, видимо, не только по полу, а и по стенам и по потолку бегали, потому что фотографии, книги - все на полу было )))
Наташ, как здорово! Я туда собираюсь в апреле) на что обратить внимание?

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты кухню усиленно убираешь? Тебе план надо, а то у меня есть:wub: Или уже поздно?
я почти закончила)))) решила внутренности шкафов прошерстить. Еще надо будет в ванной и гардеробной все пересмотреть и переложить. Ну и размусорить, конечно

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
На этой неделе планирую поперемыть все/везде плафоны и светильники и довести до состояния "новое" фасады на шкафах прихожей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу