Изгой Последний
ВИЙ
если не сделано вчера, то что теперь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличное начало!Если всё грамотно распланировать, составить графики и расписания, и, по-честному, не ленясь всё делать, то возможно.
Н.М., Наташ, сейчас запустимся, выйдем на рабочие мощности, если будут трудности у самой из-за неопытности в данном вопросе, можно будет подробно именно под тебя и для тебя посоставлять, попланировать.
То делай вчерашнее задание сегодня, и сегодняшнее тоже )если не сделано вчера, то что теперь?
Можно сегодня. Привет, я Маша.если не сделано вчера, то что теперь?
Спс, а сегодняшнее какое?То делай вчерашнее задание сегодня, и сегодняшнее тоже )
Привет Маша, я Изгой. Что значит веселее?.)Можно сегодня. Привет, я Маша.
Зачем выписываться? Вместе ж веселее.
Для меня?Привет Маша, я Изгой. Что значит веселее?.)
Сегодняшнее задание красиво одеться. По-домашнему, но очень красиво.Спс, а сегодняшнее какое?
Фото обязательно? Отчет в какой форме?
Никому не верю, а вот тебе верю. Странно да?)Для меня?
Сегодняшнее задание красиво одеться. По-домашнему, но очень красиво.
Фото обязательно!
Маша, не пугай Изгоя, фото не обязательно )))Для меня?
Сегодняшнее задание красиво одеться. По-домашнему, но очень красиво.
Фото обязательно!
да он же у тебя новый! )))) Здорово получилось, Сергей!Утра Всем Чистюлям!)
Задание выполнял-честно,в 15 мин не уложился,
со смесителем возился долго)
Как то так вот!
Она же такая мяканькая, удобненькая, я ж с нею уже лет 20-ть!)линялые майки
Мне необходимо полы мыть каждый день( 2 кошки и 2 сатаны с печеньем.Я вот задумалась и поняла что у меня нет ежедневных дел, все делается по мере необходимости))) расскажите, какие у кого ежедневные дела? Постараюсь что то взять для себя, а то никак не получается придумать((
Аналогично. Ну вот было задание - убрать хлам со всех поверхностей. Смотрю - на журнальном столике стоит отросток, уже давший корешки. Лишний он? Конечно! Пересадила. Естественно, немного земли попало на пол. Оставлять до пт, где полагается пылесосить? Всё-таки я головой не ударялась. Пропылесосила. Еще несколько бумаг лежало. Схватить их и устроить из них хламовник в шкафу? Опять ответ - нет, разобрала по папкам. И тд.Утра Всем Чистюлям!)
Задание выполнял-честно,в 15 мин не уложился,
со смесителем возился долго)
Как то так вот!
Вот список моих ВР:Я вот задумалась и поняла что у меня нет ежедневных дел, все делается по мере необходимости))) расскажите, какие у кого ежедневные дела? Постараюсь что то взять для себя, а то никак не получается придумать((
1.Убраться в прихожей. Постели застелить или перестелить. 2. Перегрузить пмм. 3. Раковину в кухне протереть. И т.д.Я вот задумалась и поняла что у меня нет ежедневных дел, все делается по мере необходимости))) расскажите, какие у кого ежедневные дела? Постараюсь что то взять для себя, а то никак не получается придумать((
купи такую же мягонькую, только новую )))Она же такая мяканькая, удобненькая, я ж с нею уже лет 20-ть!)
Нет. Не странно. Просто, я хорошая. )Никому не верю, а вот тебе верю. Странно да?)
Маша, не пугай Изгоя, фото не обязательно )))