Наталья2308
Наблюдатель
Эх была не была! и вот я здесь...курю 27 лет(о боже!!!)собачка павлова с ее рефлексами отдыхает. встала-кофе +2 сигареты. через 15 минут гулять с собакой-сигарета.дошла до площадки- курю.обратно-сигарета. через полчаса на работу .еще две...не курю только во сне. вру. могу встать ночью попить и с полузакрытыми глазами покурить. неделю назад изучая совершенно другие темы, наткнулась на этот форум. и эврика!!! я человек коллектива, и я смогу бросить то что уже давно стало не отдушиной, а раздражающим рефлексом, не приносящим удовольствием. начала регистрироваться.оставалось три сигареты в пачке.и я уже возомнила себя звездой. вот эти три и ВСЕ,ВОТ ОНА НОВАЯ ЖИЗНЬ. и опа... пришла подружка( не курящая). а я вся такая на эмоциях.-катюха,я бросаю курить.она робко-а пить не собираешься бросать?. я, в недоумении- в смысле. она опять робко- жарко, может по бутылочке пива и отметим твое решение. а мой чертенок курильщик-уф...пронесло. еще пачку купили,а то мысли у хозяйки какие то крамольные((( так неделя и прошла. с сигаретами. а сегодня опять зашла на сайт и поняла,срочно на стодневку. хотя смутно себе это представляю. так как буду самым слабым звеном в команде