Новый движ
? ??
Каждому свое)))Это какие :
Духовые -это флейта
Развивающие - это шахматы
А мотивирующие -
Это морковка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому свое)))Это какие :
Духовые -это флейта
Развивающие - это шахматы
А мотивирующие -
Это морковка
НаделНадень носки, восстанови баланс во вселенной![]()
Тебе как всегда лишь бы про еду
Какой имунитет? Откуда инфа? Врачи говорят нервы ведут к смерти а не к иммунитетуНе без этого.
Иммунитет приобретается. Без поражений не бывает побед. Психами становятся те, кто не развивает качество принятия.
Нервы ведут импульсы в моцк.Какой имунитет? Откуда инфа? Врачи говорят нервы ведут к смерти а не к иммунитету
Это не так работает.Психами становятся те, кто не развивает качество принятия.
Я люблю конфеты и рексетин ?Это не так работает.
Мозг не изучен, но достоверно известно, что жизненный пиздец влияет на мозги в негативном ключе ?
Даже стоики могут поймать паническую атаку
Вот пусть мозг лучше получает позитивные импульсы, любовь и радость, это лучше способствует развитию мозга и личности, чем негатив и пиздетсНервы ведут импульсы в моцк.![]()
Эта было "смотрю" ?с отрб
Да?моя розовая борода заплетена в косы. Не ходить же с лохматой бородой, яж девочка@ATL, с отрб на аватарку, думаю - о, Аня не только волосы покрасила, но и бороду. Так, стоп...
Чьи там косички висят, Ань?)
ДаВот пусть мозг лучше получает позитивные импульсы, любовь и радость, это лучше способствует развитию мозга и личности, чем негатив и пиздетс
И у тебя психическое, ты заедаешь какой то негативный опыт?козу наверн не разрешили☺Я люблю конфеты и рексетин ?
Прост тоже хочу козу и курочек. И помидоры посадить((((И у тебя психическое, ты заедешь какой то негативный опыт?козу наверн не разрешили☺
Ну вот, я теперь тоже бороду хочу ?Да?моя розовая борода заплетена в косы. Не ходить же с лохматой бородой, яж девочка
Я поняла. Обычно я пишу смотрб?ты М пропустилаЭта было "смотрю" ?
ДааааИ у тебя психическое, ты заедешь какой то негативный опыт?козу наверн не разрешили☺