- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Мечты сбываются. Если очень захотеть ?Прост тоже хочу козу и курочек. И помидоры посадить((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечты сбываются. Если очень захотеть ?Прост тоже хочу козу и курочек. И помидоры посадить((((
Шоколад влияет положительно на мозг, но отрицательно на жëпуДа
И шоколадкау еще
В моем случае похоже на "с отрубями"))Я поняла. Обычно я пишу смотрб?ты М пропустила
Ой если я приму такую позу... Я прям слышу хруст своих костей как представлю
Плюс - это прибавление. Жопа же прибавляет в размерах, значит положительно влияет ?Шоколад влияет положительно на мозг, но отрицательно на жëпу
Это утеплитель для бороды? ?Ну вот, я теперь тоже бороду хочу ?
Нервы надо беречь,и никто не сказал что проходят все беды через нервы. Защитный механизм нужно уметь включать- что означает" холодная голова."Какой имунитет? Откуда инфа? Врачи говорят нервы ведут к смерти а не к иммунитету
Протез! Протез бороды для тех, у кого не растёт)Это утеплитель для бороды? ?
Мысли материальны.Всё приходит с опытом.Это не так работает.
Мозг не изучен, но достоверно известно, что жизненный пиздец влияет на мозги в негативном ключе ?
Даже стоики могут поймать паническую атаку
Ага, поняла, надо ходить зимой без шапкиНервы надо беречь,и никто не сказал что проходят все беды через нервы. Защитный механизм нужно уметь включать- что означает" холодная голова."
Тогда и нервы будут целы
Только носки?Надел
Нет))))Ага, поняла, надо ходить зимой без шапки
С козой легче преодолевать невзгоды. Даешь каждому по козеНет))))
Любительница козочек !
Отключать те чувства и эмоции, которые мешают проходить через испытания, а тренировать ум и выдержку.
Сложно, но можно
Ой она такая клеевая, мы её любим и Ксюха её целует, хотя когда мы её заводили она орала что не подойдёт ко мне если я поцелую собаку. У Ксюхи окр по бактериям. И я с удивлением наблюдаю как она лобызает Морти и убирает за ней какахи. Это любовьДаааа
Хочу козу.
Как Мортижук поживает? Покажи ?
Ой, она прикольная такая с пушистостью своей, как солнышко с лучиками ?Ой она такая клеевая, мы её любим и Ксюха её целует, хотя когда мы её заводили она орала что не подойдёт ко мне если я поцелую собаку. У Ксюхи окр по бактериям. И я с удивлением наблюдаю как она лобызает Морти и убирает за ней какахи. Это любовь
Посмотреть вложение 1632865Посмотреть вложение 1632867
Я читала, что есть связь между умными мозгами и большой жëпой. Типа дама с большим задом имеет большой умный мозг. А если начинает худеть, усе, мозги теряетПлюс - это прибавление. Жопа же прибавляет в размерах, значит положительно влияет ?
Вот беды как раз проходят через нервы и вообще всё проходит через нервы? после бед достаточно часто развивается ПТСР, которое плохо влияет на мозг. На память особенноНервы надо беречь,и никто не сказал что проходят все беды через нервы. Защитный механизм нужно уметь включать- что означает" холодная голова."
Тогда и нервы будут целы
Так вот к личному росту и ведёт поиск этих позитивных импульсов или сами импульсы)), т.е. наличие цели и движение к ней. Это из древнегреческой философии. Недостаток чего-то, что является стимулом.Вот пусть мозг лучше получает позитивные импульсы, любовь и радость, это лучше способствует развитию мозга и личности, чем негатив и пиздетс
А вот и главный ключ. Кому то помогает обращении к религии и помощь Всевышнего,кому -то НЛП.С козой легче преодолевать невзгоды. Даешь каждому по козе
А как отключать?