Опрос Что бы Вы предпочли

Что бы Вы предпочли?

• Въёбывать, как папа Карло за хорошую зарплату

• Спокойную работу без лишнего напряга, но и без лишних денег.

Результаты будут видны только после голосования.
Главное не сидеть на жопе и ждать пока упадет миллиард с неба. Только в движении можно что-то приобрести и чему-то научиться, только где-то работая можно узнать все о работе и понять, искать мне другую или тут нормально....
Опять ты. Смельчак

Если возраст позволяет, можно и лет 5 по вьебывать, что-то приобрести ценное. А если уже на закате сил, то спокойнее.

Я представляю себе как я въебываю в 70.

А на практике это как выглядит? Типа белка в колесе тоже в вечном движении
Нет. Скажем взять сезонную работу. Сезон ебашим, зиму спим. Так же по силам нужно смотреть, если сил хватает и я вывожу, то работаю и коплю деньги на квартиру. Если сил нет и я очень устаю и превращаюсь в выжатый лимон, то лучше уходить с такой работы. Работал на квартиру, заработал грыжу. Так не должно быть.

Нет. Скажем взять сезонную работу. Сезон ебашим, зиму спим. Так же по силам нужно смотреть, если сил хватает и я вывожу, то работаю и коплю деньги на квартиру. Если сил нет и я очень устаю и превращаюсь в выжатый лимон, то лучше уходить с такой работы. Работал на квартиру, заработал грыжу. Так не должно быть.
Ничего не понятно, но интересно

Счастье в умении использовать деньги по назначению. Денег может быть много, но их никогда хватать не будет. А может быть не так много, но я четко знаю что мне нужно от денег.

Я представляю себе как я въебываю в 70.
Я с собакой перед работой гуляю когда у нас бабка дворник метёт. Я прям смотрю и восторгаюсь ей, надо же сколько сил. Я вот чувствую себя развалом не много когда на работу иду. Ну явно не такая бодрая как бабка дворник. И даже не такая расчесаная

Я с собакой перед работой гуляю когда у нас бабка дворник метёт. Я прям смотрю и восторгаюсь ей, надо же сколько сил. Я вот чувствую себя развалом не много когда на работу иду. Ну явно не такая бодрая как бабка дворник. И даже не такая расчесаная
Все можно исправить и стать бодрой?

Счастье в умении использовать деньги по назначению. Денег может быть много, но их никогда хватать не будет. А может быть не так много, но я четко знаю что мне нужно от денег.
Хм я тоже знаю что мне нужны деньги, но я вот не могу их считать. Я всё спущу, на всякую хуйню. Мне нельзя к деньгам подходить я их сразу трачу как вижу

Хм я тоже знаю что мне нужны деньги, но я вот не могу их считать. Я всё спущу, на всякую хуйню. Мне нельзя к деньгам подходить я их сразу трачу как вижу
Ну теперь знаешь над чем нужно поработать и разобраться.

Просто кокс у дворников?
Если бы дворникам платили как стоматологам, дворники считались бы престижной профессией. Их бы в университетах готовили и работали бы они под коксом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу