Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эйфория у меня была первый день .Какие чувства вы испытывали в процессе отказа от курения?
Все вышеуказанные имели место. Один раз одно, другой раз другое. Первое время, чаще: - вину и безвыходность.Какие чувства вы испытывали в процессе отказа от курения?
НужноА отвечать тоже можно?
Ощущала неимоверную гордость за себя и огромную силу.Какие чувства вы испытывали в процессе отказа от курения?
А вдруг он и правда существует - тот самый универсальный рецепт для любой зависимости....Нужно
Валера, согласен....@Андрей_А, универсальный рецепт существует. Жаль только, что он подходит только для универсально среднего человека
А представляешь каких размеров будет алгоритм? И при такой сложности начнет жить своей непредсказуемой жизнью, как собственно и человек)Валера, согласен....
Но в моих мечтах оно другое )))) Чтоб для всех и каждого )
Ну хотя б с алгоритмами выбора ветвей - "если это - то делайте вот это"
Это как бы инструкция. Прочитал, сделал. Но знаешь как в смешке часто получается : - настоящий русский инструкцию читает ,когда уже что-то сломал ))Валера, согласен....
Но в моих мечтах оно другое )))) Чтоб для всех и каждого )
Ну хотя б с алгоритмами выбора ветвей - "если это - то делайте вот это"
Да кто ж будет ее читать в нескольких томах! Скажут, что теперь это искусство и он художник, он так видит)Это как бы инструкция. Прочитал, сделал. Но знаешь как в смешке часто получается : - настоящий русский инструкцию читает ,когда уже что-то сломал ))