Что чудесного с Вами случалось

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Вот были ли у Вас такие моменты, что кроме как чудом это назвать нельзя?
Я вот понимаю, что чудеса случаются и зачастую их сразу не замечаешь, только по прошествии времени становится ясно. что тут без вмешательства Светлых сил не обошлось. Ну или Темных.
Тут уж как поперло ))

Я вот понимаю, что чудеса случаются и зачастую их сразу не замечаешь, только по прошествии времени становится ясно. что тут без вмешательства Светлых сил не обошлось. Ну или Темных.
Тут уж как поперло ))
есть такая тема тут

А вот если человек пил как черт 20 лет, притом не изредка, а каждый день. и не водку/вино/пиво, а прям что нальют в ближайшей колдырне. Крайняя, так сказать, степень алкоголизма. А потом РРРАЗ! и не пьет ни граммуулечки уже 12-й примерно годик. Вот этот момент кроме как чудом я назвать никак не могу.

Нашел 150 евро на улице одного нищенского города :)
я как в заголовке сказано перечислю что чудесного было:
1. Плыл и ударился грудью об камень под водой-забыл как дышать. Леха вытащил.
2. Бухие шли и видели как мужик к малолетке пристает, отмахали его пырнуть хотел меня, не успел.
3. Нещастная любовь , застрелиться хотел, коньяк, сырокопченка, обрез. Место такое у Драмтеатра выбрал.Романтик в общем. Попил , замерз как сука, потом подумал что да хуй она дождется!
4. Ехал по зиме и внезапно без всяких знаков поворот, ладно не гнал, а то бы котлетосик меж металических булочек ВАз-2109
5. Недавно вот иду на обгон, совершенно случайно лужа и меня мотануло, я там рулем вертел как ебанашка последняя, а впереди фура, вот как будто жопу с трраектории убрали и вытащили из заноса.
В общем по кошачьей мерке у меня еще 4 жизни

Не сел до армии, не сдох в армии, не спился после армии, не смотря на 3,14дорасов живет еще страна

Когда я была маленькой, мне очень хотелось иметь домашнего питомца, и не рыбок,не черепашек, а кого-нибудь непременно пушистого, но у меня была очень сильная аллергия на шерсть. Ночами ревела в подушку, так сильно мне этого хотелось. И вот, в 14 лет меня отправили в летний лагерь Голубые озера в псковской области. Там, в одну из ночей, я увидела самый яркий и невероятный сон в своей жизни. Словно я в своем городе на улице, но эту улицу и узнать то сложно. Повсюду вместо асфальта зеленая трава, на дорогах заместо машин стада мамонтов, прайды саблезубых тигров и прочие самые разнообразные животные, среди них небольшие группы людей, все в белой одежде. Заместо фонарей, вдоль этих дорог, высокие деревья, кроны которых, не зеленые, а скорее изумрудные. Все дома сделаны из стекла такого же цвета. Я поднимаю голову, небо высокое, чистое, голубое, а надо мной низко-низко пролетает птеродактель. Я пошла к себе домой, а там нет никакой техники. Я подошла к раковине, включила воду и из крана полилась не прозрачная вода, а голубая и светящаяся! В этот момент звонок в дверь, открываю, а там мои мама и папа стоят и у отца в руках небольшое существо, ушастое, с большими зелеными глазами и трех-цветным окрасом, рыже-бело-черным. Папа говорит, что это наш новый друг и теперь он будет жить с нами. Потом проснулась, Помню была под большим впечатлением от того, что увидела... Смена закончилась, я вернулась домой. Осенью в нашем подъезде появился котенок, я его начала подкармливать, но однажды придя со школы, я его не обнаружила. Расстроилась ужасно, подумала, что дворник выгнала, она грозилась, мол нечего тут живность плодить, воняет. Захожу домой, чуть не плачу, а на моей кровати свернувшись клубочком спит он! Я аж завизжала от радости, а папа мне рассказывает. В предбаннике лампочка перегорела, папа дверь открыть в квартиру не мог, оставил дверь предбанника открытой, открыл дверь квартиры и только заметь успел, что кто-то проскочил к нам и тут же нырнул под диван. Место там мало, папина рука не пролезла, но фонарик, помог установить, что непрошенным гостем является котейка. Пошел в магазин, купил рыбы, начал варить, на запах тут же вылез и давай орать, папа его покормил, а тут и мама пришла с работы, сказала, раз кошка пришла в квартиру, выгонять нельзя, нужно будет куда-то пристроить в добрые руки. Но пристраивать в результате не пришлось, аллергии на шесть у меня уже не было и Киса осталась с нами. Она ушастая, у нее большие зеленые глаза и она трех-цветная, черно-бело-рыжая:-)

Тут уж как поперло ))
Да полно всяких чудес)) у меня было несколько выигрышей. Учитывая, что я совершенно не играю, меня не тянет, это вот где-то и как-то куда-то ткунала и оба-на!:D сны снились вещие, буквально, но это вообще ерунда, наверное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу