Когда я была маленькой, мне очень хотелось иметь домашнего питомца, и не рыбок,не черепашек, а кого-нибудь непременно пушистого, но у меня была очень сильная аллергия на шерсть. Ночами ревела в подушку, так сильно мне этого хотелось. И вот, в 14 лет меня отправили в летний лагерь Голубые озера в псковской области. Там, в одну из ночей, я увидела самый яркий и невероятный сон в своей жизни. Словно я в своем городе на улице, но эту улицу и узнать то сложно. Повсюду вместо асфальта зеленая трава, на дорогах заместо машин стада мамонтов, прайды саблезубых тигров и прочие самые разнообразные животные, среди них небольшие группы людей, все в белой одежде. Заместо фонарей, вдоль этих дорог, высокие деревья, кроны которых, не зеленые, а скорее изумрудные. Все дома сделаны из стекла такого же цвета. Я поднимаю голову, небо высокое, чистое, голубое, а надо мной низко-низко пролетает птеродактель. Я пошла к себе домой, а там нет никакой техники. Я подошла к раковине, включила воду и из крана полилась не прозрачная вода, а голубая и светящаяся! В этот момент звонок в дверь, открываю, а там мои мама и папа стоят и у отца в руках небольшое существо, ушастое, с большими зелеными глазами и трех-цветным окрасом, рыже-бело-черным. Папа говорит, что это наш новый друг и теперь он будет жить с нами. Потом проснулась, Помню была под большим впечатлением от того, что увидела... Смена закончилась, я вернулась домой. Осенью в нашем подъезде появился котенок, я его начала подкармливать, но однажды придя со школы, я его не обнаружила. Расстроилась ужасно, подумала, что дворник выгнала, она грозилась, мол нечего тут живность плодить, воняет. Захожу домой, чуть не плачу, а на моей кровати свернувшись клубочком спит он! Я аж завизжала от радости, а папа мне рассказывает. В предбаннике лампочка перегорела, папа дверь открыть в квартиру не мог, оставил дверь предбанника открытой, открыл дверь квартиры и только заметь успел, что кто-то проскочил к нам и тут же нырнул под диван. Место там мало, папина рука не пролезла, но фонарик, помог установить, что непрошенным гостем является котейка. Пошел в магазин, купил рыбы, начал варить, на запах тут же вылез и давай орать, папа его покормил, а тут и мама пришла с работы, сказала, раз кошка пришла в квартиру, выгонять нельзя, нужно будет куда-то пристроить в добрые руки. Но пристраивать в результате не пришлось, аллергии на шесть у меня уже не было и Киса осталась с нами. Она ушастая, у нее большие зеленые глаза и она трех-цветная, черно-бело-рыжая