Вопрос дня Что делать, если любимое домашнее животное ревнует к ребенку?)

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Все мы рабы котиков, как иначе то. Иначе никак)
у моей матери есть чудесный рыжий котик 18 летов. Он любит мать. Это ясно. Когда прихожу к ней в гости, он привлекает к себе внимание и как то со всеми дружит, кто его гладит там по всякому)) он лояльный ко всем. Но любовь у него, конечно, одна - это моя матушка. Это я понимаю и не претендую. Меня видит и знает, что я не могу пройти мимо и не погладить его. Он доволен и я. Хотелось бы назвать его мудрым, но применимо ли это к кошкам, это вопрос

у моей матери есть чудесный рыжий котик 18 летов. Он любит мать. Это ясно. Когда прихожу к ней в гости, он привлекает к себе внимание и как то со всеми дружит, кто его гладит там по всякому)) он лояльный ко всем. Но любовь у него, конечно, одна - это моя матушка. Это я понимаю и не претендую. Меня видит и знает, что я не могу пройти мимо и не погладить его. Он доволен и я. Хотелось бы назвать его мудрым, но применимо ли это к кошкам, это вопрос
Применимо ☺️

А што делать если кот выгоняет мужа из постели??‍♀️
У меня собака так выпихивала в буквальном смысле бывшего мужа. К стенке залезет, упрется лапами в стену и давай двигать спиной, он реально даже падал несколько раз с дивана.

Насчёт животного и ребенка, не было такого. Ничего не могу сказать. Все мои животные с пониманием относились к детям, гуляли играли вместе, никакой ревности не бывало. Ну если даже ели из одной чашки - кака така ревность)

Реакции: Kisa
Все мы рабы котиков, как иначе то. Иначе никак)
https-twizz-ru-wp-content-uploads-2020-04-158739-12.jpeg

интересно посмотреть на эту картину)) комок шерсти толкает мужа)))
вся наша жизнь состоит из выборов))
и кошка видит в нем далеко не хозяина)) это ее раб, который дает пожрать хахаха
предупреди кошку, что если она продолжит так себя вести, то ты ее отдашь в добрые руки. И если не поймет... ты же ее предупреждала и не имеет значение, что она не понимает язык людей))
Ты на полном серьёзе пишешь?))

Что бы вы сделали, если любимое домашнее животное ревновало бы к ребенку? При условии, что животную вы знаете давно, а ребенка появился недавно))))
Посмотреть вложение 1702332
как хорошо, что у меня не было таких ситуаций) сначала дочь ела из миски кота, теперь кот из ее :giggle: спят вместе, играют тоже - правда кот не в курсе, что это игры такие))

У меня собака так выпихивала в буквальном смысле бывшего мужа. К стенке залезет, упрется лапами в стену и давай двигать спиной, он реально даже падал несколько раз с дивана.
у нас кот приходит, и ложиться между нами поперек. Лапы на меня, жопу на мужа кладет и метет хвостом ему по физиономии) Ну как бэ показывая, моя женщина, проваливай)

как хорошо, что у меня не было таких ситуаций) сначала дочь ела из миски кота, теперь кот из ее :giggle: спят вместе, играют тоже - правда кот не в курсе, что это игры такие))
как мне нравятся адекватные родители, которые понимают, что ребенка надо растить с животными и природой, а не в стерильности и рафинированности

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу