Вопрос дня Что делать, если...

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2021
Метод
Авторский
Лет курения
18
сразу после первого просмотра сериала, посмотрела его во второй раз, но всё равно хочется пересматривать и пересматривать? А главное вроде ничего особенного в нём нет...просто вот зацепил чем-то и всё. И другой на замену найти не могу. Не цепляет.
Только у меня так бывает?

сразу после первого просмотра сериала, посмотрела его во второй раз, но всё равно хочется пересматривать и пересматривать? А главное вроде ничего особенного в нём нет...просто вот зацепил чем-то и всё. И другой на замену найти не могу. Не цепляет.
А еще при каждом просмотре можно обращать внимание то больше на актерскую игру, то на работу оператора...

А еще при каждом просмотре можно обращать внимание то больше на актерскую игру, то на работу оператора...
Да и на детали. Я даже посмотрела кадры со съёмок, немного саму пугает этот фанатизм. Вроде и актёр просто смазливый парень и сюжет не прям уж сложный. Но всё вместе...картинка потрясная. Эстетика сериала прекрасна и это меня цепляет.

Это Белый воротничок или Форс мажоры? :3
И там и там актёры разной степени смазливости, лёгкий приключенческий сюжет и шустрые герои.
Первые сезоны, по крайней мере. Как и всегда иногда натягивают сову на глобус... часто :3
Но из-за общей атмосферы на это внимание не особо обращаешь)
А может быть это что-то историческое)

мастурбировать :alien:

Какой сериал так цепляет?

Иногда знаю что потом пересмотрю обязательно :) А так чтоб сразу после первого просмотра смотреть повторно, нет, нужно время чтоб первое впечатление улеглось :D Книги люблю перечитывать :oops: можно совсем по другому увидеть историю.

Не, не только у тебя) у меня тоже так было с несколькими сериалами. По окончанию до слез не хотелось расставаться с героями и пересматривала заново)

Да нет в природе таких сериалов, кроме Твин пикса?
Что за сериал хоть, заинтриговала?

Да нет в природе таких сериалов, кроме Твин пикса

Почему нет, есть, например Клан Сопрано, Прослушка, читаю комменты на ютубе, наподобие, смотрел этот сериал когда мне было 20 лет, сейчас мне 40-50, снова пересматриваю, многое понимаю по другому, как-будто заново смотрю сериал.

Это Белый воротничок или Форс мажоры?

Смотрел форс мажоры, но у них дурацкая привычка, выложить пол сериала, а следующие серии через год, через год уже забываешь все нюансы и сюжетную линию, в итоге бросил, сейчас нашел нечто подобное, сериал Безумцы / Mad Men, 60 года США, сага о нью-йоркских рекламщиках, вроде ничего не происходит, но что-то цепляет, у сериала 5 золотых глобусов, ну кому-то может не зайти, у всех разные вкусы, кому-то нужна движуха, убийства, треш, итп

Почему нет, есть, например Клан Сопрано, Прослушка, читаю комменты на ютубе, наподобие, смотрел этот сериал когда мне было 20 лет, сейчас мне 40-50, снова пересматриваю, многое понимаю по другому, как-будто заново смотрю сериал.
Меня эти сериалы и с 1 раза не зацепили?

Меня эти сериалы и с 1 раза не зацепили
Ну такое бывает, Сопрано первые 5 серий как-бы разминается, дает вам понять что сериал не про мафию, а просто главный герой обычный человек, со своими тараканами, проблемами, с женой, с 2 детьми, с любовницей, с проблемами на работе, просто работа у него необычная, он мафиози, а Прослушка мне тоже не зашла с первого раза по двум причинам, я не различаю негров и азиатов(как и они нас) все они на одно лицо, потом нашел хороший перевод Прослушки и проникся, если не путаю вроде от Сербина правильный перевод.

Еще французские сериалы очень неплохи, их на трекеры не выкладывают полностью, в ВК по платной подписке можно смотреть, очень приятный сериал Бюро легенд, пока вышло 5 сезонов.

Это Белый воротничок или Форс мажоры? :3
И там и там актёры разной степени смазливости, лёгкий приключенческий сюжет и шустрые герои.
Первые сезоны, по крайней мере. Как и всегда иногда натягивают сову на глобус... часто :3
Но из-за общей атмосферы на это внимание не особо обращаешь)
А может быть это что-то историческое)
Неее, про любовь))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу