Опрос Что думаете об этой картине?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Это абьюзеры, манипуляторы, газлайтеры и харассеры.
Как 80процентов моих бывших.
Во, блин, обхяснила. Я только манипуляторы поняла. Гуглить не пойду - лень, смысл уловила. Знаешь, мой жизненный опыт подсказывает, когда человек говорит о том, что везде одни манипуляторы, значит он и сам такой. Манипулировать можно по разному и даже не замечать, как ты это делаешь. А если уж замечаешь, то значит знаешь о чем говоришь. ;)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
1156444_original.jpg

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Сегодня мне балдежно от этой голубой женщины

0_174315_386cef96_orig.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Во, блин, обхяснила. Я только манипуляторы поняла. Гуглить не пойду - лень, смысл уловила. Знаешь, мой жизненный опыт подсказывает, когда человек говорит о том, что везде одни манипуляторы, значит он и сам такой. Манипулировать можно по разному и даже не замечать, как ты это делаешь. А если уж замечаешь, то значит знаешь о чем говоришь. ;)
Может быть и так?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Может быть и так?
Но я думаю что человек притягивает подобных просто. Вот есть женщины, у них что не мужик так полный провал. Синдром жертвы быть может

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
На самом деле все манипулируют. Просто есть манипуляции во благо, а есть грязненькие такие, подленькие манипуляции. Есть обычные манипуляции, ежедневные?я вообще не против манипуляций, если они во благо. А вот эти манипулирования с унижением на хер надо. Я быть может и манипулирую, но от этого никто ещё не пострадал. А вот мои бывшие это пипец маньяки марипуляторы

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Но я думаю что человек притягивает подобных просто. Вот есть женщины, у них что не мужик так полный провал. Синдром жертвы быть может
Да, возможно. Особенно когда тебя в детстве не принимают такой какая ты есть, а дрючат постоянно.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
На самом деле все манипулируют. Просто есть манипуляции во благо, а есть грязненькие такие, подленькие манипуляции. Есть обычные манипуляции, ежедневные?я вообще не против манипуляций, если они во благо. А вот эти манипулирования с унижением на хер надо. Я быть может и манипулирую, но от этого никто ещё не пострадал. А вот мои бывшие это пипец маньяки марипуляторы
Я отрицательно отношусь к манипуляциям любого рода. Если замечаю у себя, то не делаю того на что нацелилась. Когда замечаю у других, у меня есть выбор: поддаваться или нет.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Я отрицательно отношусь к манипуляциям любого рода. Если замечаю у себя, то не делаю того на что нацелилась. Когда замечаю у других, у меня есть выбор: поддаваться или нет.
Респект) также

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25