Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Это абьюзеры, манипуляторы, газлайтеры и харассеры.Не знаю я, что такое арбузеры
Как 80процентов моих бывших.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это абьюзеры, манипуляторы, газлайтеры и харассеры.Не знаю я, что такое арбузеры
Упустила чот.
Расскажи мыслиУпустила чот.
А мне нраа
Да и фиг с ними, опыт. Выводы.Это абьюзеры, манипуляторы, газлайтеры и харассеры.
Во, блин, обхяснила. Я только манипуляторы поняла. Гуглить не пойду - лень, смысл уловила. Знаешь, мой жизненный опыт подсказывает, когда человек говорит о том, что везде одни манипуляторы, значит он и сам такой. Манипулировать можно по разному и даже не замечать, как ты это делаешь. А если уж замечаешь, то значит знаешь о чем говоришь.Это абьюзеры, манипуляторы, газлайтеры и харассеры.
Может быть и так?Во, блин, обхяснила. Я только манипуляторы поняла. Гуглить не пойду - лень, смысл уловила. Знаешь, мой жизненный опыт подсказывает, когда человек говорит о том, что везде одни манипуляторы, значит он и сам такой. Манипулировать можно по разному и даже не замечать, как ты это делаешь. А если уж замечаешь, то значит знаешь о чем говоришь.
Но я думаю что человек притягивает подобных просто. Вот есть женщины, у них что не мужик так полный провал. Синдром жертвы быть можетМожет быть и так?
Голубая женщина ?Сегодня мне балдежно от этой голубой женщины
На самом деле все манипулируют. Просто есть манипуляции во благо, а есть грязненькие такие, подленькие манипуляции. Есть обычные манипуляции, ежедневные?я вообще не против манипуляций, если они во благо. А вот эти манипулирования с унижением на хер надо. Я быть может и манипулирую, но от этого никто ещё не пострадал. А вот мои бывшие это пипец маньяки марипуляторыВо, блин, обхяснила. Я только манипуляторы поняла. Гуглить не пойду - лень, смысл уловила. Знаешь, мой жизненный опыт подсказывает, когда человек говорит о том, что везде одни манипуляторы, значит он и сам такой. Манипулировать можно по разному и даже не замечать, как ты это делаешь. А если уж замечаешь, то значит знаешь о чем говоришь.
Да, возможно. Особенно когда тебя в детстве не принимают такой какая ты есть, а дрючат постоянно.Но я думаю что человек притягивает подобных просто. Вот есть женщины, у них что не мужик так полный провал. Синдром жертвы быть может
Я отрицательно отношусь к манипуляциям любого рода. Если замечаю у себя, то не делаю того на что нацелилась. Когда замечаю у других, у меня есть выбор: поддаваться или нет.На самом деле все манипулируют. Просто есть манипуляции во благо, а есть грязненькие такие, подленькие манипуляции. Есть обычные манипуляции, ежедневные?я вообще не против манипуляций, если они во благо. А вот эти манипулирования с унижением на хер надо. Я быть может и манипулирую, но от этого никто ещё не пострадал. А вот мои бывшие это пипец маньяки марипуляторы
?Но я думаю что человек притягивает подобных просто. Вот есть женщины, у них что не мужик так полный провал. Синдром жертвы быть может
Респект) такжеЯ отрицательно отношусь к манипуляциям любого рода. Если замечаю у себя, то не делаю того на что нацелилась. Когда замечаю у других, у меня есть выбор: поддаваться или нет.