viktor64
Старожил
Знакомая история. Потерпи ещё чуток. Скоро обязательно полегче будет. Только смотри не закури!!!!Третий день кстати накатывает меня. Причем накаты длиною в день, то сильнее, то слабее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомая история. Потерпи ещё чуток. Скоро обязательно полегче будет. Только смотри не закури!!!!Третий день кстати накатывает меня. Причем накаты длиною в день, то сильнее, то слабее.
Ты имеешь в виду, что каждый раз как выпьешь, так куришь? А как на следующий день и дальше? По новой бросаешь?Накаты- это когда 200 грамм накатил, взял сигарету и пол пачки скурил, а утром встал и думаешь, надо бросить пить. У меня такое каждый праздник, но пить бросать как то ссыкотно![]()
Накаты говорите... Да дастали уже , а потом опять началось. Иногда раза по 3-4 в день, но они не такие сильные. Думаю, что сила, частота и качество наката зависит от способа отказа от курения. Закодированным проще.
Лично я не приемлю никакого вмешательства в психику. Бросиш курить и начнёш бухать или ещё че покрепче...Я лучше помучаюсью.за чем такие пытки себе устраивать? ...если пошел коданулся и всё...
Как обычно, не курю и тяги нет, правда я сейчас раздумываю бросить пить вообще, т.к. это курение по пьяни может потом перейти в обычное повседневное курение.Ты имеешь в виду, что каждый раз как выпьешь, так куришь? А как на следующий день и дальше? По новой бросаешь?
Класс. Мечта практически любого курильщика. Один минус - действительно можно раскуриться, хотя у меня есть друзья которые всю жизнь обычно не курят, а как выпьют могут и покурить. Но это мало у кого получается.Как обычно, не курю и тяги нет, правда я сейчас раздумываю бросить пить вообще, т.к. это курение по пьяни может потом перейти в обычное повседневное курение.
Я , когда первый раз бросала, так и раскурилась. Вначале одну сигаретку под бокальчик вина, потом неделю не курю.Потом - бутылочка пивка и две сигаретки, через месяц такой жизни обнаружила себя с сигаретой в зубах без алкоголя. Поэтому этот раз не повторяю прошлых ошибок. Вначале отказалась от алкоголяКласс. Мечта практически любого курильщика. Один минус - действительно можно раскуриться, хотя у меня есть друзья которые всю жизнь обычно не курят, а как выпьют могут и покурить. Но это мало у кого получается.
Проходил тоже самое, сейчас в думках: "как капитал приобрести и невинность соблюсти"Я , когда первый раз бросала, так и раскурилась. Вначале одну сигаретку под бокальчик вина, потом неделю не курю.Потом - бутылочка пивка и две сигаретки, через месяц такой жизни обнаружила себя с сигаретой в зубах без алкоголя. Поэтому этот раз не повторяю прошлых ошибок. Вначале отказалась от алкоголя
Я для себя решила не СОКРАТИТЬ, а временно прекратить. 100 грамм не выход! Может захотеться еще, а там - опять потеря контроля и сигарета. Без сигареты 100 грамм не в кайф!!! Чувствуешь себя недокайфованным! Лучше не пить вообще какое-то время. Говорят за 40 дней неупотребления алкоголя печень полностью восстанавливается.Кроме пользы 0 ничего!!aman, Я бы и дальше курил по пьяне, тоже есть примеры таких курильщиков, но у меня есть опыт срыва и поэтому я в тяжелых раздумьях. Я считаю, вообще не пить, удел ханжи, больных и алкоголиков, хотя, можно просто сократить до 100г и все будет ок.
у меня так случалось пару раз, включая последний срыв. раскурилась аж на 3 месяца.Как обычно, не курю и тяги нет, правда я сейчас раздумываю бросить пить вообще, т.к. это курение по пьяни может потом перейти в обычное повседневное курение.
Я считаю, вообще не пить, удел ханжи, больных и алкоголиков
и стать больным алкоголиком и ханжой)))я сейчас раздумываю бросить пить вообще
ообще не пить, удел ханжи, больных и алкоголиков
)) Курить не хочу больше, но как то опасаюсь, что опять закурю, хотя настрой "мега" , но после 200ги стать больным алкоголиком и ханжой)))
Вот именно, не пить не проблема, просто есть обычаи у русского народа и в радости и в горе накатить и закусить.те, кто решает бросить пить- и есть алкоголики. потому что тем, у кого нет такой зависимости, и бросать ничего не надо. все то же, что и с курением. Поэтому я полностью согласна , например , с этим.
Так что конечно бросайте, раз такое дело.
Ну это Вы загнули. Я даже не представляю, как это в запой уйти, да какой там запой, мне уже на следующий день алкоголь был противен. Собственно к чему это я.те, кто решает бросить пить- и есть алкоголики. потому что тем, у кого нет такой зависимости, и бросать ничего не надо. все то же, что и с курением.
Лично я не приемлю никакого вмешательства в психику. Бросиш курить и начнёш бухать или ещё че покрепче...Я лучше помучаюсью.