Что не так с моим ртом на третьем месяце отказа от курения?

В какой теме вообще можно ругаться? Тем более оскорблять нашу Ваксу. Вы странная
Вы знаете уважаемая Даха, на форуме действительно есть разделы где можно ругаться матом и посылать друг друга ВОПУ и кто то это с приогромнейшим удовольствием делает, однако я не хожу туда, для меня это не приемлемо. Я не хочу накалять обстановку поэтому мягко намекнула молодому человеку, думаю он понял. А Вы переходите на личности назвав меня странной... Нехорошо.

Вы знаете уважаемая Даха, на форуме действительно есть разделы где можно ругаться матом и посылать друг друга ВОПУ и кто то это с приогромнейшим удовольствием делает, однако я не хожу туда, для меня это не приемлемо. Я не хочу накалять обстановку поэтому мягко намекнула молодому человеку, думаю он понял. А Вы переходите на личности назвав меня странной... Нехорошо.
Простите. Я подумала ругаться в смысле устраивать ссору, а про использование мата не подумала ) Мир?)

Здравствуйте товарищи! У меня во рту на верхней губе с обеих сторон появились как будто ожоги, отличаются от нормальной слизистой красным цветом. И язык по краям стал болеть. Не могу сказать что это стоматит, у меня его ни когда не было. Честно сказать я немного напугана. Кто что может сказать по этому поводу, может у кого так было? Может следует к врачу обратиться или дома можно избавиться от этой проблы?
Идите к врачу!:)

Вот послал так послал! Придется идти....
15110475995540.gif

Сода и стакан теплой воды в помощь. Делать полоскание полости рта хотя бы два раза в день. И все будет хорошо!
Да, содой хорошо будет. Или ромашкой.
И мёдом смазывать, или маслом сливочным, или облепиховым, что под рукой есть.

Я не стремилась обсуждать тут эти проблемы, просто хотелось узнать мож кто нить с таким сталкивался и если да то к какому врачу обращался ну или не обращался, сам справился. Понятно что вот так я не возьму сейчас и не применю враз эти все советы на себя :)

Я не стремилась обсуждать тут эти проблемы, просто хотелось узнать мож кто нить с таким сталкивался и если да то к какому врачу обращался ну или не обращался, сам справился. Понятно что вот так я не возьму сейчас и не применю враз эти все советы на себя :)
Довели человека )

Мы просто переживаем, прости за резкость

И мёдом смазывать, или маслом сливочным, или облепиховым, что под рукой есть.
а вот этого делать категорически нельзя. вы этим самым кормите микробы, которых там и так куча, они за это вам только спасибо скажут.

у многих кто бросил курить появляется такая проблема. это стоматит. с исчезновением табачного дыма во рту нарушается дисбаланс микрофауны в ротовой полости. Это бывает почти у всех кто бросил курить. Странно что ты об этом не знаешь. Мой совет как можно чаще полоскать рот содовым раствором. одна чайная ложка на стакан воды. Прижигать место воспаления перекисью водорода, перекись отлично помогает при стоматите. Удачи и здоровья!

а вот этого делать категорически нельзя. вы этим самым кормите микробы, которых там и так куча, они за это вам только спасибо скажут.
Прекрасная питательная среда )

Здравствуйте товарищи! У меня во рту на верхней губе с обеих сторон появились как будто ожоги, отличаются от нормальной слизистой красным цветом. И язык по краям стал болеть. Не могу сказать что это стоматит, у меня его ни когда не было. Честно сказать я немного напугана. Кто что может сказать по этому поводу, может у кого так было? Может следует к врачу обратиться или дома можно избавиться от этой проблы?

А может это и раньше было и ты не замечала,а после того,как бросила курить чувствительность возросла.
Сода-правильный ответ,пройдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу