Моника М
Пророк
Ой, я такое тоже представляю!!Ну правда, очень хочется в космос. Летать там свободным облачком и все рассматривать. Все туманности, звёзды, планеты, галактики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я такое тоже представляю!!Ну правда, очень хочется в космос. Летать там свободным облачком и все рассматривать. Все туманности, звёзды, планеты, галактики.
Да, купировать. Целиком я в ракету не помещаюсь.Не совсем понятно. Купировать?
А ракеты под определённый рост делают?Да, купировать. Целиком я в ракету не помещаюсь.
ну дорого катать в космос высоких людей. Космонавты все крохотные.А ракеты под определённый рост делают?
Карликом считается человек, ниже 147см. Рост Гагарина 157смА ракеты под определённый рост делают?
Понятно. Можно летать в мечтах и грезах.ну дорого катать в космос высоких людей. Космонавты все крохотные.
земля тюрьма?)А в земле только черви сожрут и всё.
Когда это прочитала, подумала: вау. Сейчас будет доклад по физике.В момент сгорания тела, энергия(душа/фантом/сознание)очень быстро высвобождается
Киса собирай чемоданы полетим вместе , я тоже хочуНу правда, очень хочется в космос. Летать там свободным облачком и все рассматривать. Все туманности, звёзды, планеты, галактики.

Есть такой документальный фильм - "Ноги аттавизм" Там призывают их купировать.Понятно. Можно летать в мечтах и грезах.
Ужас. Хотя, решит проблему маникюра.Есть такой документальный фильм - "Ноги аттавизм" Там призывают их купировать.
Как? Руки тоже рубить?Ужас. Хотя, решит проблему маникюра.
Тьфу ты, ногти увидела)Как? Руки тоже рубить?
Совсем скоро ребятушки , телескоп Джеймс Уебб покажет очень много чего интересного , нужно набраться терпения ещё немного осталось
Сколько?