Вопрос дня Что нужно сделать, чтобы улететь в космос?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
demotivatorium_ru_sejchas_s_pomosh_u_etogo_kleja_75335.jpg

Я думаю с космосом тоже сработает

Какое роскошество) как в театре)
Шторки или в целом? Шторы какие угодно сейчас, очень трудно выбрать из-за изобилия). И похожи на тканевые обычные. Вторая с котиком, стреляющим лазерами из глаз по Земле)

Последнее редактирование:
Ну правда, очень хочется в космос. Летать там свободным облачком и все рассматривать. Все туманности, звёзды, планеты, галактики.
Сначала смотришь много-много фоток с космических телескопов, звёзды, планеты, сейчас много разных документалок и гифок. Потом закрываешь глаза и ты в космосе :) Только надо лежать очень удобно. У нас же есть аутотренинг вот с него можно начинать ;) Кстати, отличный отдых.

• Лайк
Реакции: Kisa
Если очень захотеть...

• Лайк
Да я один раз поела грибочков. Такое говнище. Лучше уж водкой нажраться.
Кроме травки ничего не пробовала. И от нее был неприятный эффект. Одного раза хватило.

Говорят, если сильно прыгать на батуте, то непременно окажешься в космосе.

Шторки или в целом? Шторы какие угодно сейчас, очень трудно выбрать из-за изобилия). И похожи на тканевые обычные. Вторая с котиком, стреляющим лазерами из глаз по Земле)
Шторки) как декорации в мультике зверопой) у нас как то были с пандой купающейся)

• Лайк
Шторки) как декорации в мультике зверопой) у нас как то были с пандой купающейся)
Я хочу их красивой стороной вовнутрь повешать) чтобы лежать в ванной и улетать в дали космические реалистичнее)

Последнее редактирование:
@Kisa
Прямо сейчас каждого из нас пронизывают миллиарды космических частиц.

Хотела ещё написать свою теорию про кремацию и космос, но не буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу