Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто когда не курила больше года, ходила и говорила, что бросила, потом был срыв, хоть и на одну, но потом опять, поэтому сейчас я боюсь бросаться словами)во кстати у меня тоже язык не поворачивается сказать что бросил.. не курю да а вот бросил что то никак
да ладно, бросайся! не давай мозгу расслабиться! ты это делаешь для себя и не бойся реакцию окружающих, пусть они попробуют бросить!Просто когда не курила больше года, ходила и говорила, что бросила, потом был срыв, хоть и на одну, но потом опять, поэтому сейчас я боюсь бросаться словами)
Ну ты, кстати, поначалу правда был грустный) я давно на форуме, помню твои сообщения) а сейчас заметно повеселел))Предлагали поменять, да неохота. Пусть будет. На память![]()
Это была бета-версия и к тому же устаревшаяНу ты, кстати, поначалу правда был грустный) я давно на форуме, помню твои сообщения) а сейчас заметно повеселел))

Кхм... Я приношу свои извинения за внезапное вторжение, но... зайка занят.А меня так зовёт муж) Говорит, что я похожа на волчицу. Но в душе зайка

Имя и первая буква от фамилии. БанальщинаЧто обозначает ваш ник? И почему вы его выбрали?

@ПустотаЖе народ требуе объяснений))загадочный ник "Пустота же"придёт же такое в голову.Почему Пустота.Да ещё и Же.вот это интересный ник.
А, уже объяснил)регион-имя
Я кудрявый зайкаКхм... Я приношу свои извинения за внезапное вторжение, но... зайка занят.![]()
Ах, что мы тут... Какая разница, какой? Главное - чей!Я кудрявый зайка
Ну у каждого свой, видимо))Ах, что мы тут... Какая разница, какой? Главное - чей!
М?
Для затравки кинем объяснение, опираясь на физику.@ПустотаЖе народ требуе объяснений))
пустота..@ПустотаЖе народ требуе объяснений))
ты поняла?Ага. Жека живёт в Припяти)пустота..ты поняла?
Шурёнок, ну ты словил да, что мне лучше не перечить)))да да... как скажешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ещё даже не долетело я уже понял.Шурёнок, ну ты словил да, что мне лучше не перечить)))![]()