Что почитать из фэнтези?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Ну, собственно, из названия темы все ясно. Космическую фантастику не очень люблю. Любовную тоже. Что нибудь захватывающее и качественное хотелось бы)

Ну, собственно, из названия темы все ясно. Космическую фантастику не очень люблю. Любовную тоже. Что нибудь захватывающее и качественное хотелось бы)
Дорога доблести Р. Хайнлайн

@Волка, я так понимаю, более-менее классика уже читана, надо что-то более редкое. Мне когда-то Раткевич нравилась.

А смешные сказки с ноткой вселенской печали любишь?
Тогда Макса Фрая. Серия Ехо и Сновидения Ехо, я его обожаю :kiss:

Почитай книги из серии "Этногенез " Прослушала в аудиокнигах) многие понравились, правда незнаю можно ли отнести это к фентези, скорее фантастика))

Лоуренс Уотт-Эванс про заклинание с изъяном улыбнуло. и кстати узнаете от куда кощей появился)

Последнее редактирование:
"Дорога в маги" Алексея Глушановского...

А смешные сказки с ноткой вселенской печали любишь?
Тогда Макса Фрая. Серия Ехо и Сновидения Ехо, я его обожаю :kiss:
Знаю, что многим нравится, честно, начинала два раза...может не в том настроении и не в то время, но вот не пошел пока(

Ребята, пишите побольше! Все скачаю, что напишите и что не читала! Спасибо!

Фаррен Мик » Джим Моррисон после смерти

Так пел Король Ящериц Джим Моррисон…Смерть – это конец? Увы, нет! Смерть – это только начало. И в этом Джиму Моррисону придётся убедиться на собственной шкуре. «Хождение по послесмертью» начинается! Конца послесмертью не предвидится…

Скачать в формате RTF (DOC)(456 КБ)
cover.jpg
Супер книга)
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif

Жанр LitRPG прокатит за фэнтези? Тема попаданцев из нашего мира в фэнтезийные тебя интересует? Обязательно ли требуется фэнтези? Кроме фэнтези и космической фантастики есть и другие направления. Например, может быть тебя заинтересует межавторский цикл S.T.A.L.K.E.R или направление альтернативной истории с попаданцами туда из нашего мира?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу