Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же жизнь. Но после 10-гоПредлагаем жизнь или рак, на выбор.
Выбирай)))Предлагаем жизнь или рак, на выбор.
Ффффффффф! Ну что ты так человека-то ограничиваешь? Выбор богатый на самом деле - энфизема, язва желудка, болезнь Бюргера (тромбоз), болезни сердца и внимание! бонус! - импотенция.Предлагаем жизнь или рак, на выбор.
Слишком кашерно получается, такой огромный выбор!! . Так он никогда не бросит!. Достаточно одного рака. Ну лана, путь ещё импотенция и отсыхание и отпадание члена. Но не более!)Ффффффффф! Ну что ты так человека-то ограничиваешь? Выбор богатый на самом деле - энфизема, язва желудка, болезнь Бюргера (тромбоз), болезни сердца и внимание! бонус! - импотенция.
Ну лана, путь ещё импотенция и отсыхание и отпадание члена. Но не более!)
После десятого лоб проверяй ежедневно, сначала будет маленький бугорок. Заказано , исполнено)) или бросать курить.
Ничего никто не курит.А что вы с косметологом такое курите, что потом от обычных сигарет воротит?)
Я сходил, к косметологу. Курить не предлагал. Зато выщипал мне брови, сделал глубокое бикини всех возможных зон.Ничего никто не курит.
Брови можно было и не трогать. Да и глубокое бикини всех возможных зон вряд ли поспособствует неприятию никотина. Пхи...Просто представила. ))Я вообще-то писала о чистке лица ( сигаретный дым портит кожу, засоряет ),о нескольких масках и массаже... А вы -всё о выпить и выщипанных бровях !Я сходил, к косметологу. Курить не предлагал. Зато выщипал мне брови, сделал глубокое бикини всех возможных зон.
И сказал что курить теперь мне будет некогда, ФСЕ женщины мои , работать , и ещё раз работать, как завещал Владимир Ульянов