Что порекомендуем бросающему курить в его первый день отказа?

tune

Гуру
Реакции
29.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Брови можно было и не трогать. Да и глубокое бикини всех возможных зон вряд ли поспособствует неприятию никотина. Пхи...Просто представила. ))Я вообще-то писала о чистке лица ( сигаретный дым портит кожу, засоряет ),о нескольких масках и массаже... А вы -всё о выпить и выщипанных бровях !
Да. кстати кожа лица лучше становится не только у женщин с бросанием курить)

tune

Гуру
Реакции
29.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
когда я курила, моя кожа (на лице, на руках) была значительно лучше, хотите верьте, хотите - нет)))
А мне кажется что изменения в худшую сторону совпали с бросанием курить. Причём это что же изменилось в жизни ещё так сильно что даже омолодительный эффект от некурения перечеркнуло. Нужно вычислить что изменилось в жизни ещё кроме бросания курить.
Девушка я уже за вас переживаю. Не пугайте так)

A

Alegoria

А мне кажется что изменения в худшую сторону совпали с бросанием курить.
может, и совпало. а изменилось все только в лучшую сторону.
но дело не только в коже. у меня вообще нет никаких плюсов от некурения, кроме двух: 1.я не кашляю, 2.я не завишу от этой дряни и не гроблю здоровье, в остальном я не заметила разницы

tune

Гуру
Реакции
29.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
может, и совпало. а изменилось все только в лучшую сторону.
но дело не только в коже. у меня вообще нет никаких плюсов от некурения, кроме двух: 1.я не кашляю, 2.я не завишу от этой дряни и не гроблю здоровье, в остальном я не заметила разницы
Ну вот теперь посмотрел профиль. Лет курения,8, сигарет в день 14. У меня 26 лет и почти 2 е пачки в день было. Так ты не успела убить организм еще , контраста большого не будет. Потому и не замечаешь. Спешу обрадовать плюса не два а три уже. Третий это то что перестала убивать организм вовремя.

tune

Гуру
Реакции
29.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Самая Милая

Начинающий
Реакции
76
Не курю с
16.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
tune, Ангел..подскажите как установить у себя в разделе счетчик на то что бы не пить? закурила как и все по глупости!

Реакции: tune

tune

Гуру
Реакции
29.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
tune, Ангел..подскажите как установить у себя в разделе счетчик на то что бы не пить? закурила как и все по глупости!
Так же как и счетчик не курения. Нажми на мой счетчик антиалкогольный, попадешь на страницу счетчика. Получи там ссылку и вставь в подпись в настройках профиля своего, рядом со счетчиком некурения.
PS...ты еще и пьешь? Или только когда все деньги проигрываешь?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу