Yartur
Гордость форума
это значит что ты ещё не созрел...кури дальшеНо все равно дольше 8 часов не устоял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это значит что ты ещё не созрел...кури дальшеНо все равно дольше 8 часов не устоял
После 10-го числа буду бросать. Раньше не получиться.это значит что ты ещё не созрел...кури дальше
А, так вот не бился сталобыть. Лечение прошло не полноценноПочитал все посты. Хорошие советы и предложения были... Но все равно дольше 8 часов не устоял . Хорошо еще головой нахер не бился об стену. )))
А я наоборот,почитал про"жесть",и решил убедиться,что все так жестокоТолькоПожалуйста, не с начала! А то если с начала - такая жесть у всех!
Согласен полностью.это значит что ты ещё не созрел...кури дальше
удивляюся я, у меня первый день был самым тяжким, а вот потом с каждым днем было все легче, потому как жалко было уже некурящих днейНу в первый день и советовать то ничего не надо..все сами с усами..первый день это легко, это эйфория. человек доволен собой, на волне эйфории ему кажется что он свернёт горы. Тяжесть придёт потом. Так что совет наверное только один..запомнить этот день, это состояние на волне эйфории.
И до отказа - тоже. Меняется вкус сигареты, нет больше "удовольствия" и получается, что отказаться от сигареты легче, чем на силе воли. Отказ - дело серьезное, может и не стоит геройствовать?Очень хорошо помогает табекс, чампикс на первых днях отказа это отличное средстсво.
После трех недель вообще начинать снова курить как-то уже неохота было.удивляюся я, у меня первый день был самым тяжким, а вот потом с каждым днем было все легче, потому как жалко было уже некурящих дней
Подтверждаю. Со стороны ломки, физических ощущений и тяги - табекс рулит. В этом смысле снимает практически все проблемы. Но в смысле психологической тяги всё равно надо занимать себя. Да и по разным поводам будут накаты.И до отказа - тоже. Меняется вкус сигареты, нет больше "удовольствия" и получается, что отказаться от сигареты легче, чем на силе воли. Отказ - дело серьезное, может и не стоит геройствовать?
Но сейчас уже 39-й день? На этот раз, когда не сорвалась, что делала? Уже без поощрений?=)Поощрение-поощрение-поощрение!!!
Я для себя выработала систему поощрений.
Итак: не вышла на утренний перекур, вместо этого пошла купила чашку любимого кофе. Сдержалась 2 часа, пошла купила любимых конфет. Вечером после работы устроила ванну с пеной и прочими радостями))).
Через 12 дней купила платьице!!!
Кхе-кхе...а на 13-й сорвалась..., но это уже история.
9 октября будет 1 год, как я на форуме!
Я очень долго к этому шла...посредством форума, но и всячески баловала себя.
У меня другая проблема была. Я срывалась беспричинно на 1 сигарету и потом честно начинала сначала.
Сейчас у меня красной раскаленной линией в голове светится: СМЕРТЬ! ВОНЯЕТ! ДОРОГО!
Я как собака Павлова натренировалась: некурящая - счастливая, здоровая, делаю себе подарки; курящая - несчастливая, нездоровая, никаких маленьких радостей жизни.
почитай дневники тех кто курил по 20 лет и больше. Если 19 это твой реальный возраст, то у тебя уникальный шанс прожить свою жизнь не так как они(и я в том числе). Если бы была возможность вернутся в прошлое, я бы никогда не закурила, думаю остальные бывше курильщики присоединятся ко мне.После 10-го числа буду бросать. Раньше не получиться.