Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маленькими шажочками...постепенно....мне вот воздуха то не хватает,то прыгать хочеться,то весь мир серый,то не могу с эмоциями справиться.понимаю..но вот я отвлекаюсь рисованием,чтением книги(концентрация внимания не такая уж хорошая,но стараюсь),спорт помогает реально!негатив уходит в него и душ,особенно контрастный(на эмоции пробивает и становишься живее))держись и всем держаться!...как на перепутье:назад ходу нет ...а вперед не идется....
у меня вообще изжога целыми днями была,боли страшные(((....но сейчас постепенно полегче стало...правда когда налопаешься на ночь,вот тут цирк приходит...просыпаешься от боли и вперед)))Совпадает , но то ,что происходило с моим ЖКТ , не забуду долго . Связываю это с отказом от сигарет
можно попробовать цитрусовые..мне помогает на время убить аппетит...например грейпфрут,лимон(или чай с лимоном),имбирь(кусочек пожевать,можно маленький и запить чем нибудь)Нереальный аппетит. И я так понимаю не только потому что нечем больше рот и руки занять по-привычке, но и потому что еда стала ВКУСНОЙ!!! Я ем даже овсянку, которую терпеть не могла, в ход идет все что есть в холодильнике. Говорю себе пора остановиться, а то сильно потолстею, но не могу и все равно иду жую. Что делать?? подскажите. Семечки кстати не помогают перебивать аппетит
маленькими шажочками...постепенно....мне вот воздуха то не хватает,то прыгать хочеться,то весь мир серый,то не могу с эмоциями справиться.понимаю..но вот я отвлекаюсь рисованием,чтением книги(концентрация внимания не такая уж хорошая,но стараюсь),спорт помогает реально!негатив уходит в него и душ,особенно контрастный(на эмоции пробивает и становишься живее))держись и всем держаться![/qu
можно занять себя чем нибудь ,я например спорт,душ и танцами,когда могу застваить,то и чтение...очень тяжело в первые дни недели себя заставить,лень накрывает и апатия..но надо заставить,потом последствия не очень-сонливость,переедание(что скажется обязательно на желудке)Состояние пустоты... Эйфория и сильная тяга попрошла. И вроде и не депрессия... Именно пустота. Привыкаю к новому статусу не курящей. Только на улицу когда выхожу, первая реакция - глубокий вздох - кайф - красота снег искрится, морозец, опять вздох - и не верится что можно дышать полной грудью. Такое ощущение будто кожей дышишь. А дома - пустота(
молодчинка))главное мотивируй себя больше и немного балуй себя,помогает))6-7 дни хотелось курить очень сильно - такого не было в первые дни отвыкания. С 1 по 5 желания возникали часто и быстро проходили. А 6-7 прям волной и надолго. Посмотрю, что будет дальше. Радует, что пошла вторая неделя! ) никаких болей, нарушений чего либо или кашля нет. Изменений в общем никаких не чувствую, кроме того, что запахи стали отчетливей и вкус пищи более яркий.
можно занять себя чем нибудь ,я например спорт,душ и танцами,когда могу застваить,то и чтение...очень тяжело в первые дни недели себя заставить,лень накрывает и апатия..но надо заставить,потом последствия не очень-сонливость,переедание(что скажется обязательно на желудке)
Очень похоже...как на перепутье:назад ходу нет ...а вперед не идется....
надо отречься от этого и все.у меня столько стрессов было и желудок давал о себе сильно знать,но я напролом и все.говорю себе-ничего не знаю,идем дальше-пофиг пляшем))ведь то что применишь в первый раз,два,в третии уже надо по другому,..и т д__)))Да-да согласна))) чем и занимаюсь) стараюсь жить так словно и не курила никогда) просто такое чувство что старой привычкой не пользуюсь, а новые еще не на работала. Вот и пустота.
Я в последнее время так объелась,и переедала,что теперь живот хватает и проблемы...так что в любом случае,нужно определенную диету,например с недели некуренияя думаю..сначала надо с курятиной покончить...а потом начать с обжираловкой разбираться...хотя и сейчас раз в неделю можно на хлебе и водичке пожить...
две недели уж прошло...а "стегало" нынче как в первые дни....Очень похоже