Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С 1 по 5 желания возникали часто и быстро проходили. А 6-7 прям волной и надолго. никаких болей, нарушений чего либо или кашля нет. Изменений в общем никаких не чувствую, кроме того, что запахи стали отчетливей и вкус пищи более яркий.

Схожие ощущения... Только с 1 по 5 вообще желания не возникало( видимо, табекс работал). А вот вчера чуть-чуть не сорвалась. И сегодня тоже мысли одолевают. По поводу изменений заметила только запахи, вкус как-то пока не меняется.

Реакции: Kiwi

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
две недели уж прошло...а "стегало" нынче как в первые дни....
у меня уже 17 день и бывает что накатывает как в первые дни,...но я ухожу в спорт,хотя болит нога,отвлекаюсь чем нибудь,что в голову придет,несмотря ни на что.ломаю впервую очередь себя,чтобы быть сильнее и быть лучше

восставшая

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2014
У меня на одиннадцатый день была страшная депрессуха. Сосредоточиться не получалось, прогулка на воздухе не дала желаемого результата -- развеяться. К ночи совсем напала тоска. Жуткие стенания, слезы в подушку. Паника и ощущение безвыходности. Курить не хочу и не могу, а очень плохо. Но это прошло, Слава Богу. Главное позволить себе прожить эти негативные эмоции. На утро было легко и на душе светло!

Germione

Начинающий
Реакции
109
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Все описанные ощущения были на первой неделе. На второй все нормализовалось, появилось намного больше энергии, кашель почти прошел (остался сухой и редко). Много кашляла, когда курила. Настроение, как у некурящей, только лучше - я сделала это!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Здравствуйте, товарищи. Курил с 16 лет, то есть получается около 6 лет, бросать даже не пробовал. Недавно переболел сильнейшим фарингитом (ангиной), взял это за мотивацию и просто перестал курить. Первые 3 дня (пока болел) даже думать о сигаретах не хотелось. Вот прошло уже почти 2 недели, знакомые заметили что изменился цвет лица, вроде даже как поправился (когда начал курить - потерял около 10-12 кг). Из описанных симптомов практически ничего не было, ни кашля, ни депресняка, ни желания курить. Изжога - да, проблемы со стулом иногда. Ну и повышенная сонливость. Спал почти по 12-15 часов в сутки. Даже не знаю, к силе воли отнести это или к воле случая =) Всем здоровья !

Irisk@28

Начинающий
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
У меня только улучшение цвета кожи - единственное совпадение. А, пардон, и еще желание покурить из интереса (но уже прошло, Карра посмотрела). С настроением вроде все пучком:angel:

Оксана Боровикова

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
Третий день без сигарет. Бросаю с помощью табакса. Решила не растягивать "удовольствие" до 5 дней, выкурила 1 сигарету в первый день и рано утром во второй и усё )))
Тяга физичская терпима, психологическая-разжражительность. Постоянно хочется спать, хотя с утра встаю легко. И НЕРЕАЛЬНО хочется есть, ем все что не прибито :confused:. Чую с таким аппетитом через месяц на диету (( я бы и сейчас села, но пожалею свой организм, 2 стресса для него как то многова то :cold:
В ближайщие 3 дня испытание на прочность, сидя дома, без дела, плюс встреча с курящей подругой )) Буду надеятся на свою силу воли )))

Реакции
0
Метод
Табекс
nekurju uzhe 12 den.Brosal s pomoshju tabeksa,s treteva zahoda.V pervij zahod mesjac nekuril,tabletki pil okolo desjati dnei a ne kak po instrukcii,muchilsja a potom kakto pipec podkralsa nezametno i.............pravda s izmenenijami.Ranshe kuril po dve pachki v den,stazh boleje 20 let.Posle pervovo zahoda uzhe trebovalos tolko odna pachka v den.Tak kuril mesjac,poltora.Reshil sdelat vtoroi zahod.Dnei 7-8 pil tabletki,kuril,i nebrosil.Na 9 den perestal pit tabletki tak kak chustvoval sto nebroshu.No opjat s izmenenijami,pereshol na rezhim pachka na dva dnja.Hot kakoi to tolk.Tak otkuril jesco mesjacok poltora,postepenno podnimaja rashod sigaret do pahki v den.Bivala po poltori vikurival,bivalo po pjat sigaret za den.Vot i reshil v tretij raz bpopitatsa.Dolzhen otmeti,tabeks dovolno efektiven.Net takova shtob nehotelos kurit ili ot kurenija stanovitsa hrenovo,net takova net,no jest drugoje - ochen legko sebja pereborot i nehodit kurit.Ranshe nebilo sigaret v 3 chasa nochi vstaval i jehal v magazin za sigaretami a s tabeksom s utra po ranshe dazhe len idti v garazh pokurit.Tak spokoino mog poldnja valjatsa v kravati i len bilo idti kurit.
I uzhe tikajet 12 den vovse bez sigaret - davlenije skachet azh do 200,chainik bolit,za poslednije 7 dnei spal vsevo chasov 10 ,zaigral kamen v pochkah.Ne ochen uveren shto eto svjazanno s brosanijem kurenija no nadezhda jest shto organizm priviknet k osutviju nikotina i vsjo sstanet na svoi mesta.Kurit hochetsa,no och legko sebja perebarot.Segodna daze stojal rjadom s kurjashimi devochkami,zapah prijatnij no pereborot sebja legk:confused:chen ochen nadejus shto v etot raz poluchitsa jesli i ne na vsegda brosit kurit to po krainei mere na och dolgo

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
21.01.2014
У меня все совпадало.. ален карр

ДМИТРO

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2014
с 13го февраля не курю...

Ирина 68

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и восьмой день наступил. Ощущения почти все как в календаре, только беспокоит то, что нет ни кашля, ни откашливания. Тяга к сигарете - да почти нет, вспоминаю только по условным рефлексам : телефон, кофе, еда, пауза в работе.Метод: Вначале Аллен Карр,сейчас - Табекс, леденцы(немного) и работа, работа, работа. Хочу по вечерам еще выделить время для бассейна

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
не курю 10-й день, но до сих пор нет кашля(((((((( а очень хочется выкашлять всю гадость. Остальное более-менее совпадает

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2014
Физически почти все совпало, эмоционально - живу нормальной некурящей жизнью, никакой тоски, пустоты и прочих отклонений вроде не было. Курить хотелось 1-2 раза ощутимо, оба раза проходило за минуту без особых напрягов.
Вот повезло! :)

Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2014
чегой-то раздражительность накатила, чуть на мужа не сорвалась, но вовремя натянула улыбочку и пошла печеньки печь
Мне жена на второй день сказала: - "Да кури ты уже". А вот фиг вам :D

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.03.2014
Не знаю, может мне повезло, но никакой депрессии по поводу курения пока нет, да и не тянет вроде бы, но это только начало, может быть дальше уже по-другому себя чувствовать буду, посмотрим

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Я себя отлично чувствую, иногда далёкие позывы покурить сходить, ещё где-то эхом звучат в моей голове, но усилием силы воли подавляю это восстание на корню. Голова лёгкая и светлая, цвет кожи улучшился, аппетита не прибавилось, наоборот меньше ем. Возможно, что вечерами я подавляю желание сходить покурить жаренными семечками, и увлекаюсь так, что забываю про ужин)) как в том анекдоте: собрались мужики на мальчишник пивка попить, тут кто то достал семечки....никогда ещё вечер не заканчивался так трезво :)

Artem77

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет Земеля! :)

Хочу написать пару слов о моих ощущениях на вторую неделю некурения. Физической тяги почти нет. И это хорошо, потому что раньше когда я бросал проблема была в том что я тупо не мог перетерпеть ломку первых дней. Все таки Карр лукавит когда пишет что "ломка настолько маленькая...". Я то привык понимать все буквально и поэтому был в растерянности, откуда ломыч. С табексом проще. Первые дня конечно были адовые. Но вот незаметно и вторая неделя идет, уже скоро закончится. За это время были сильнейшие стрессы, но я как ни странно не закурил.
Согласен, у меня, например идет оочень жесткая вторая неделя. Тяжело дышать, полуобморочные состояния, все слизистые высохли(глаза, нос) сердце щимит, ночью если проснусь то часа на два минимум. Курить при этом не хочется вовсе.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
сегодня хотелось курить :cold:....пока запах не почувствовала, потом передумала)):wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу