Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Решил бросить курить,стаж 40 лет. Уже 9 дней,как не курю. Очень не хватает воздуха,в обычном состоянии ощущение,что после пробежки. Подскажите,нужно ли обратиться к врачу? Это нормально?

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.3014
Решил бросить курить,стаж 40 лет. Уже 9 дней,как не курю. Очень не хватает воздуха,в обычном состоянии ощущение,что после пробежки. Подскажите,нужно ли обратиться к врачу? Это нормально?
Я бы обратился...

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.3014
Всем здравствуйте!Уже давно читаю форум,но только сейчас решил написать.Бросал - сила воли.Но я бы смело добавил в методы - этот форум!Я наткнулся случайно на этот форум,и вот с третьего дня это мой второй(вспомогательный) метод бросания курить.Как накатит желание,открываю любую тему и читаю.С календарём практически совпадает всё.Тоже ведь нельзя ожидать 100%.Но в основном сходство есть.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
24.03.2014
Совпало процентов на 30, вкусовые ощущения остались такими же как и при курении ничего не изменилось единственное что если кто то закурит то как ищейка мгновенно учую))Стал невысыпаться независимо от того сколько длился сон и резкие перепады настроения, благо пока не на кого не кидаюсь надеюсь это временно:) Конечно до сих пор иногда хочется закурить но это быстро проходит, сегодня уже 2 неделикак избавился от этой отравы))

Честный

Начинающий
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
состояние замечательное желаю себе и всем забыть эту дрянь раз и на всегда

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
правда похожие ощущения. порадовало, что пишут "Продолжаются сложности из-за отсутствия привычного элемента времяпровождения — сигареты." мне думалось, что раз физически не тянет - должна бы и паранойка эта отпустить. оказывается, надо настроиться еще потерпеть=) вот спасибо!

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Практически ничего у меня не совпадает. У меня вторая неделя - состояние счастья и эйфории

Сергей Потапов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Появилась, интересная штука. Неожиданно обострилась реакция на психологические якоря которые раньше инициировали перекур. Например Закончил сложную часть работы и в голове "Щёлк" - Вроде как "Молодец справился пойдем вознаградишь себя - покурим".

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
8 дней. Не легко и не тяжело. Угнетает запах от курящего и от сигаретного дыма. Состояние сонное, неработоспособное, но от работы никуда не денешься - приходится держать себя в руках. На улочке потеплело - можно ходить гулять, всё не в четырёх стенах сидеть, повеселее. Нет-нет, а желание взять сигарету возникает, как рефлекс просто...потом ловишь себя на мысли: "Сбрендила? Ты же не куришь".
Теперь оооочень актуален вопрос: "Как уговорить курящего мужа вступить вместе со мной в ряды некурящих"...Вместе веселее ведь!!!!:wub:

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
День 13-й.... совпадает в большинстве случаев... Начинаю привыкать к некурящей жизни, причем очень довольна:wub:

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
День 10-ый, все так, но у меня на день вперед по календарю, то есть ощущения дня 11-го...:cry:плакать хоцца...

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Пока совпадает процентов 90, и плаксивость уже была, и простуда ;).
Но ничего, оно того стоит!!!

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
10-й день не курю. 7-8 день одолела плаксивость. Да ещё какая! Ревела просто так ("страшная, толстая, меня никто не любит....) - и это при том, что я симпатичная замужняя брюнетка весом 52 кг! Хорошо, что заранее знаешь, к чему готовиться. Предупрежден - значит вооружен. Я бы, честное слово, сорвалась, если бы не говорила себе "Это нормально, так и должно быть. Все идет по плану, сегодня буду плакать." И да, ко мне пришел жор. Особенно на цитрусовые налегаю. Курить не тянет совсем. Мужа попросила не курить дома, он сигареты в машине оставляет теперь.

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
И да, ко мне пришел жор. Особенно на цитрусовые налегаю. Курить не тянет совсем. Мужа попросила не курить дома, он сигареты в машине оставляет теперь.
Жора, он хороший, только не злоупотребляй им. Я трескал семечки вместо конфет и соленьев-вареньев, параллельно нагружал себя спортом- жопа, пардон, не выросла и наоборот- теперь я худеть начал. Лучше дробные перекусы по-мелочи.

P.S. + Стимул с 1 июня:Так же возрадуйтесь, коллеги, что теперь курильщики будут как школоло по углам прятаться, чтобы выкурить сигаретку, а вам, спортивным, здоровым, красивым этого делать не придеться))

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
В общем все даже очень хорошо... Волосы, кожа, зубы, вены (их страдания от курева были видны) улучшились, выносливость выросла, ж..а тоже.. Только один непонятный минус - уже 2-3 ночи подряд учащенное сердцебиение. Так напрягает! Собираюсь спать, прям хочу спать, только лягу - и понеслась(((как у кролика загнанного((. Че за фигня?!

Glip

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
09.06.2014
Дневник
Читать »»
В большинстве случаев совпадает, это в общем-то радует, значит и дальше должно совпадать, а значит желание будет пропадать :wavespin:

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Почти все симптомы схожи. Сегодня 8-ой день. Спать хочу постоянно, состояние недоношенности, желание куда-нибудь прилечь

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
На 8 день вообще ничего не ощущаю, ни раздражительности, ни скуки, короче говоря, у меня все хорошо. Только много есть хочется :) особенно сладкого.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу