Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Мне последние два дня ничего не помогает и не отвлекает, срываюсь на близких и МЧ, понимая что никто ни в чем не виноват, реву постоянно(((

Nata)))

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2013
Аналогично. Не подписали анкету на загранпаспорт, так я часа 3 в парке плакала, не могла никак выйти. Дохожу до выхода-опять реветь начинаю. Пришлось вызвать МЧ чтобы остановиться и хоть как-то транспортироваться оттуда)))

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Я сорвалась...на третьей неделе! И не из за того, что хотелось, а просто поругалась...психанула и закурила...даже не смогла выкурить одну до конца! Теперь мне плохо, стыдно и обидно жутко! Киньте кто-нибудь в меня тапок(((

Nata)))

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2013
Дальше не кури, будет легче чем сначала бросать.

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Не буду!!! Сама злюсь и ругаю себя за то, что добровольно решилась на фуууу физическое и душевное((

Tанечка1610

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня частично совпадает, ну например сегодня я сорвалась с диеты и начала есть все подряд, но лучше жор чем курево:) А вот с бессонницей наоборот, сплю на ходу днем прям вся исзевалась, а ночью вообще как убитая:sleep:

Лукерья

Начинающий
Реакции
98
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Седьмой день. Целый день не вспоминала про сигареты. Настроение подавленое. Аппетит пропал, раньше есть больше хотела. Голова болит немного.

SUNKA

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.11.2013
Нереальный аппетит. И я так понимаю не только потому что нечем больше рот и руки занять по-привычке, но и потому что еда стала ВКУСНОЙ!!! Я ем даже овсянку, которую терпеть не могла, в ход идет все что есть в холодильнике. Говорю себе пора остановиться, а то сильно потолстею, но не могу и все равно иду жую. Что делать?? подскажите. Семечки кстати не помогают перебивать аппетит

ochotnik2

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
23.11.2013
Вот у меня настал 13 день как нет курю. Чувствую себя нормально, ломок нет, после обеда и перед сном бывают потуги но быстро проходят...
Ни как не дождусь обещанного прилива энергии... по утрам также разбито себя чувствую... Табакс еще принимаю.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Не курю 11-й день...Настроение часто злое или подавленное. Сегодня не совсем хорошо чувствовала себя физически - немного кружилась голова, и слабость, хотя неделю до этого (то есть с момента, как бросила курить) было просто прекрасно: острее запахи стала ощущать, вкус еды; легкие как будто воздухом наполнились. Кашляю еще чуток, но намного слабее, чем когда курила. Думаю, дискомфорт скоро пройдет, организм от токсинов избавляется, это нормально, хоть и неприятно..Кушать тоже оч хочется, стараюсь не наедаться на ночь, есть побольше фруктов и пить соки...

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
09.12.2013
Дневник
Читать »»
не так все. первые дни нет никакой эйфории от того что ты бросил курить, превые дни впору самого себя запереть в клетку и выкинуть ключ в озеро или реку. какая там эйфория. Такое ощущение что писал человек который никогда не бросал либо бросил давно, соответственно и физиологических факторов наверно касается.

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2013
Всем привет. Я только что вас нашла!)) У меня сегодня 6-ой день. Удивляюсь сама себе. Совпадений нет. Наоборот, кожа перестала шелушиться. пустоты тоже нет. Больше всего нравится то, что дыхание стало свежим и пальцы не воняют!)) Вес стабильно прибывает - убывает в зависимости от того, жру ли на ночь)) Настроение стабильно пониженное в зависимости от того, выспалась ли я))) Сигареты тут абсолютно ни при чем))) Радуюсь)) Метод : ясамассебяфигею, сила воли, наверное)))

Armageddon

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
13.12.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется все индивидуально, хотя календарь нужен для того, что бы понять когда все (дискомфорт) закончиться.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю 7 дней, ощущения первой недели не совпадали, была только раздражительность, сегодня день уборки, так что пустоты не ощущается. Сон отличный, как всегда, а о вкусах сказать не могу ничего, т. к. бросание совпало с простудой, поэтому ничего особо не изменилось в этом плане. Хотя запахи я чувствую лучше, чем мои некурящие муж и дети. Много ем, но от этого особо не страдаю; думаю, когда привыкну жить без сигарет, можно будет и о весе думать. Когда муж бросил, поправился на 20 кг, потом сбросил, причем без диет.

Karima

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.12.2013
Дневник
Читать »»
повысилась раздражительность и агрессия ((( ...

Olegario

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
20.12.2013
8-й день заканчиваю не курить.Жру целый день,все что попадется под руку и хреново что на ночь.Гвоздь программы - поллитра кофе и 184гр джила(на упаковке написано).И странно ,когда сижу дома о сигаретах начинаю вспоминать(может что психологическое?).На улице же - мысли всякие кроме "табачных".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу