Прорвало ((…Размышлизмы…
Тринадцатый день.. до срыва был один шаг, один миг и не имеет значения из-за чего просто накрыло с головой, накатило, рука сама потянулась за сигаретой, предательски, не дрогнув… смяла, скомкала, бросила, разозлилась на себя, да что ж ты рабыня тела своего…где твое Я.
Тело эгоистично по своей природе, оно заботится только о своих физических потребностях и диктует условия…. Мое тело не исключение, оно хочет пить, есть, хорошо выглядеть, приятно пахнуть..и курить, опять курить. Организм вышел из строя…, если при курении я испытывала редкие головные боли, легкое головокружение, то сейчас тело бунтует..его корежит, и тело требует хоть капельку никотина- наркотина…. 25 лет сигарета и тело шли рука об руку, нога в ногу были вместе и в радости и в печали, присутствовали на праздниках, днях рождениях, в гостях, в командировках, в поезде, на природе, на свадьба , похоронах и даже в больнице. Днем а порой и ночью, если была загружена работой. И что сейчас? У тела нагло отобрали, вырвали, спрятали, выбросили любимую вещь, соску которая приносила удовольствие и успокоение, снимала неприятные ощущения. О том какие последствия опускаю.., потому что тело не хочет принимать сигналы бедствия, что голова болит ибо сосуды не выдерживают, что ноги болят, то что утратила ангельский голосок, чистоту и блеск кожи…. тело не верит предательству сигареты –это не от нее и все списывается на то, что много работаю, много потерь, очень много потерь, еще на возраст..
Физическая зависимость, гораздо больше психической, ибо разум притих, он молчит…, ему даже нравится этот конфликт …Разум в отличии от тела сопротивлялся все 25 лет, пытался вразумить, что сигарета мне ни к чему, что она старит, что болячек не оберусь, что просто неприлично женщине курить, перед дочерью стыдно и именно разум твердил,.. не смей курить когда дочь дома, и вообще не смей показывать ей пример..Дочь выросла и слава… и спасибо… и много еще И, что девочка моя не курит, что её молодой человек занимается спортом, что пришло время и в её кругах даже престижно и модно НЕ КУРИТЬ.
Физическая зависимость, гораздо больше психической..Тело не получает никотин, хорошо зажрём стресс, будем жрать именно жрать и получать удовольствие от еды…Остановила ЖОР, пошла по магазинам опять же ублажать тело, тут разум остановил..бюджету хана, купила духи и успокоилась… День подошел к концу, отпраздную 13 день…