Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431
курить хочется, особенно вечером..не курю уже неделю, стала лучше себя чувствовать, пропала усталость, бессонница правда мучает, но я думаю все пройдет...пока держусь...

курить хочется, особенно вечером..не курю уже неделю, стала лучше себя чувствовать, пропала усталость, бессонница правда мучает, но я думаю все пройдет...пока держусь...
ты без дневника??? не думала завести, вроде как свой домик на форуме, и гости сразу потянутся)

У меня с первого же дня обоняние и слух прорезались:showoff: на второй день уже самочувствие лучше стало, быстрее высыпаюсь, настроение просто на высоте;) И на работе голова лучше стала соображать, сидишь спокойно никуда идти не надо чтобы нужду справить. Все довольны и тебе приятно. Еще кстати ноги сводило на 4-5 день , ужасно неприятно, но начитавших разных статей мне стало понятно что это из-за плохой циркуляции крови и нехватки кислорода в крови когда куришь, так что я потерпела 2 дня и вроде все потихоньку ушло;) Так что будем смотреть дальше за изменениями своего организма):alien: В общем - сила воли и цель, остальное - все и во всем тебя поддержат);) И еще - кушать меньше хочется когда не куришь, потому что организм начал понимать сколько ему точно надо , а когда куришь из-за никотина пищеварение работает на износ, половину пищи не усваивает, поэтому хочется больше в себя затолкнуть.
P/S тренирую дыхалку , немного упражнений и немного бега постепенно увеличивая нагрузки.

У меня ничего не прорезалось-ни слух, ни обоняние. Только псих. А ноги сводит еще со среды, когда табекс начал принимать и уменьшил кол-во сигарет.

У меня с первого же дня обоняние и слух прорезались:showoff: на второй день уже самочувствие лучше стало, быстрее высыпаюсь, настроение просто на высоте;) И на работе голова лучше стала соображать, сидишь спокойно никуда идти не надо чтобы нужду справить. Все довольны и тебе приятно. Еще кстати ноги сводило на 4-5 день , ужасно неприятно, но начитавших разных статей мне стало понятно что это из-за плохой циркуляции крови и нехватки кислорода в крови когда куришь, так что я потерпела 2 дня и вроде все потихоньку ушло;) Так что будем смотреть дальше за изменениями своего организма):alien: В общем - сила воли и цель, остальное - все и во всем тебя поддержат);) И еще - кушать меньше хочется когда не куришь, потому что организм начал понимать сколько ему точно надо , а когда куришь из-за никотина пищеварение работает на износ, половину пищи не усваивает, поэтому хочется больше в себя затолкнуть.
P/S тренирую дыхалку , немного упражнений и немного бега постепенно увеличивая нагрузки.
Похоже на аффирмацию))) ;) Круто!!!

А что и с чем должно у меня совпасть? :confused:
Я шестой день не курю. Кашель мучает, головные боли (но это из-за температуры, я просто болею).

А вот настроение заметно улучшилось. :skip:
Правда я не знаю, от чего именно: от того, что не курю, или от того что питаюсь одними фруктами,
или просто потому что я на больничном, и мне не нужно вставать в такую рань на работу...

У меня ничего не прорезалось-ни слух, ни обоняние. Только псих. А ноги сводит еще со среды, когда табекс начал принимать и уменьшил кол-во сигарет.

Я что-то недоверяю этим аптечным средствам, сигареты это гадость то какая неизвестно из чего сделана, да еще непонятно что мешают в табекс и никоретте)))Сила воли));) Дешево и сердито)

Добрый вечер! У меня ушла головная боль,но появилось жуткое головокружение,очень часто,появились боли в груди,но не сильные и еще иногда насморк появляется,и начал активно отхаркиваться. К вечеру очень хочется курить ,временами ,но быстро проходит,когда съедаю семечки или шоколад. Еще сегодня ночью приснился сон ,что я жутко напился,закурил и сильно побил двух гаишников,к чему не знаю,ни когда такого не было.

Еще сегодня ночью приснился сон ,что я жутко напился,закурил и сильно побил двух гаишников,к чему не знаю,ни когда такого не было.

Здрасьте) :smile_coffee:
Не берите в голову!.. такой сон вообще ничего не мог значить.
Знали бы Вы, какая мне чушь всю эту неделю снится! :sleep: Сегодня, к примеру, мне во сне позвонил Тулеев (наш губернатор),
и пьяным голосом в трубку говорил что-то про 12-е число... Причём, когда я проснулась, телефон почему-то
лежал у меня на постели. Я глянула входящие - был принятый вызов в 4:10, с какого-то номера (номер не определился).

Вот я как представила, что какой-то алкаш... в пятом часу утра.. ошибся номером,
а я ему, сквозь сон, в трубку: "Здраствуйте, Аман Гумирович!"... :rofl::rofl::rofl: Он, поди, сразу пить бросил, после такого!!! :rofl:

*Терпения Вам, и победы!* :wavespin: ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.

Кашля нет, головокружение, сонливость, иногда покалывает в груди....

Сегодня, к примеру, мне во сне позвонил Тулеев (наш губернатор),

Привет Земеля! :)

Хочу написать пару слов о моих ощущениях на вторую неделю некурения. Физической тяги почти нет. И это хорошо, потому что раньше когда я бросал проблема была в том что я тупо не мог перетерпеть ломку первых дней. Все таки Карр лукавит когда пишет что "ломка настолько маленькая...". Я то привык понимать все буквально и поэтому был в растерянности, откуда ломыч. С табексом проще. Первые дня конечно были адовые. Но вот незаметно и вторая неделя идет, уже скоро закончится. За это время были сильнейшие стрессы, но я как ни странно не закурил.

Первые дня конечно были адовые. Но вот незаметно и вторая неделя идет, уже скоро закончится. За это время были сильнейшие стрессы, но я как ни странно не закурил.

И тебе привет ;)
Да, я тоже себе удивляюсь. Курить очень хочется, особенно по вечерам...
Иногда даже ловлю себя на том, что если бы в доме были сигареты, я бы не удержалась.
И тем не менее, когда я иду в магазин, у меня и мысли не возникает - купить их! :hungry:
Странно, тоже, что вторая неделя уже пошла.

P.S: понятия не имею, что такое табекс и карр.
У меня вместо них - морковка, и чай... :smile_coffee: с малиной.

Иногда даже ловлю себя на том, что если бы в доме были сигареты, я бы не удержалась.

Лично для меня наличие в доме сигарет означает что я курю и буду их курить. Поэтому дома нет сигарет, окурков. Даже пепельницу и зажигалки выкинул.

Дома и в офисе сигареты ( не успел выбросить) перед глазами, жена покуривает ....но меня не тянет ..блин...совсем

Что-то в груди начало сдавливаться, в районе сердца. Ничего не болит, но чувствую что то там происходит. Как будто тяжесть какая та. Это нормально?

Да никаких изменений в общем то.... то есть абсолютно.

Добрый вечер! У меня сегодня очень сильно кружилась голова,это от чего,не могу понять! Ни кто не может прояснить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу