Alex Я
Продвинутый
Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте
Не знаю, верно ли и там пишу? В общем на второй неделе выкурить сигаретку хочется очень часто. Но так же легко не делается это. Никаких табексов и таблеток не принимаю. Просто не курю. "Голод" в районе шеи, горла меньше, но бывает как прижмёт, так сразу корку сушеную апельсина)))
. Но это меня не очень задело, эти 2 килограмма никак не повлияли на меня, даже на пользу пошли
. Я тоже, когда бросала курить, то была очень нервная. Наверное это потому, что создавалось ощущение, что мне что-то запрещают, чего-то лишают. Но это быстро прошло, когда поняла, что люди вокруг желают мне только хорошее)) Еще голова кружилась первую неделю, но прочитала в интернете, что это нормально, таким образом организм очищается от никотина(не помню, где статью нашла
). Но самым ужасным последствием курения у меня являлся кашель
. Когда курила, то каждое утро начиналось с кашля(это и была основная причина отказа от курения). Думала, что брошу и кашель пройдет.. Но нет, каждое утро, как по расписанию((( Недавно наткнулась на одну статью и кашель реально стал меньше.
)))