innazvirbule
Продвинутый
36ой день пошел, все отлично, даже мокрота почти исчезла. Подозрительно рано, ибо раньше 2-3 месяца требовалось. )) может потому что на велике катаюсь, в походы хожу.. С желудком все хорошо, как и с кожей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда....вот и у меня пошел второй месяц и чё-то, прям, как-то тяжеловато стало терпеть. Надеюсь, что не сорвусь, но ....
вот и у меня началось тоже самое![]()
Я бросая с помощью Чампикса. Чувствую себя после месяца некурения гораздо лучше. Раньше по утрам были головные боли, тяжело просыпалась. По вечерам была очень сильная усталость и сонливость. И это понятно почему! Я ведь травила себя каждый час!!! Сейчас какая-то легкость в организме. Насчет двух сценариев - я и дни считаю без сигарет, и наслаждаюсь тем, что не курю....Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения![]()
Та же фигня((Считаю дни, что бросила курить. Эмоциональная нестабильность (от апатии до эйфории). То весь мир у ног, то пора к земле привыкать. Курить хочу, запах табака приятен. Окружающие бесят.