Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь, очевидно, опечатка... С 7 по 14 день?Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
Спать, постоянно хочу спать..сколько бы я не спала, всё равно хочу!!!
И нервы..агрессия, истерики,психи и слёзы...
Я схожу с ума! И это я еще афобазол уже неделю пью.
Да это же веснаСпать, постоянно хочу спать..сколько бы я не спала, всё равно хочу!!!
И нервы..агрессия, истерики,психи и слёзы...
Я схожу с ума! И это я еще афобазол уже неделю пью.
У меня такого нет, вообще физических страданий практически не было, не курю чуть больше месяца. Но какая то гадкая мыслишка появилась именно после месяца, вот она гложет, но я пока умею с ней справлятьсяДобрый день, я и муж бросили курить. Я без таблеток, а муж с табексом. Не курим 1 месяц. где то со второй недели я стала дергатся при засыпании(то руки, то ноги,то вообще голова подскочит как под током) вообщем устала я от этого, теперь и у мужа началось. Пьем глицин(успокоительное). Я хочу курить, муж говорит что не хочет.
Может быть кто нибудь подскажет связано ли это с отказом от курения?
Согласна с автором. Вот точно так же все + пиво.К месяцу некурения ко мне пришла спокойная такая уверенность, что я не закурю уже никогда. Вот сидит она во мне теплым комочком, свернувшись, и греет. И на фоне нее все горести-неприятности кажутся мелкими. Позади эти страшные бессонные ночи, когда ночь тянулась, как год, тревога ушла. Только подсознание еще не подчиняется, напоминает о курении: кладу ключи в сумку, и по привычке ощупываю потайной карман в сумке: взяла ли сигареты? Но радость доставляет мысль: от добра добра не ищут. зачем снова курить, если так мне лучше?