Как хорошо, что я больше не курю - это очень круто!!!
Как хорошо, что у меня нет никаких иллюзий насчёт сигарет и никотина.
Читаю тут: "как будто друг уехал", "почему то, что приятно вредно".... ЛЮЮЮДИ!!! Опомнитесь!!!
Вы о чем??? Какой друг??? Что приятного???
Как может такое говно, как сигарета, быть другом??? Таких друзей, как в известной поговорке, за ... и в музей. Это просто РАЗВОД от промывки мозгов многолетней табачными компаниями и голливудом - больше ничего!!! В сигаретах НЕТ абсолютно ничего приятного, успокаивающего, поддерживающего - эти ощущения и мысли у меня крепнут с каждым днём! Все эти иллюзии позволяют зависимости поддерживать саму себя!!! Это просто тупая зависимость. Это даже хуже, чем от алкоголя или героина в том отношении, что и то, и другое хотя бы кайф приносит там, ну не знаю - есть что бросать. А тут - суженные сосуды, отравленная кровь, отупение, усталость моментом - офигенные кайфы и успокоительное!!! Надо просто перетерпеть и всё и не вестись на разводы от "никотинового монстра"
Как можно скучать по этому дерьму???? Я вот хожу по улицам и мимо меня ходят девочки и мальчики, женщины и мужчины, бабушки и дедушки - курильщики каждый 5-й, и от них ВОНЯЕТ!!! Просто капец!!! Только защитные механизмы, надёжно охраняющие мою зависимость и психику, не позволили мне сгореть от стыда, что от меня так воняло!!!
Как мне жалко моё бедное сердце, мою кожу, мои нервы и мозги!!! Как я могла так с ними поступать почти 20 лет!!!
Мне всё еще, бывает, приходят картинки как я курю, бывают позывы, но они все - бессознательные и тупые проявления зависимости! И очень легко их посылать нах, если нет иллюзий никаких!
А у меня их нет!
После месяца ощутимо стало, что я стала сильнее!
Я всё еще сплю, как сурок, по 10-12 часов в сутки
Еще не совсем восстановились мозги и мне по-прежнему непросто сосредоточиться, и еще рассеянность остаётся
Но Воля появилась - не было её никогда!
Хожу намеренно по 8 км в день, занимаюсь силовыми тренировками. Могу сказать, что всё это через боль. Когда я курила, я не могла себя заставить ничего делать для себя: зачем, если я курила по 25 сигарет в день, я ж не дура - одной рукой себя травить, а другой - скакать на скакалке, а ногой еще и бежать
Сигареты лишали меня полностью воли к жизни, к здоровью, к радости! Какая радость, если постоянно в вонючем дыму и внутри, и снаружи, если я курила каждые 15 минут?
Сейчас моё тело, не привыкшее к нагрузкам, болит и ноет отчаянно, но, знаете что офигенно: я всё равно делаю то, что я решила
Всё болит, а я иду, дам себе передохнуть денёк, а потом снова тренировка, потому что верю, что впереди у меня что-то хорошее, радостное, а не рак лёгких и прочие печальные последствия
Всё очень просто: СВОБОДА - это самое ценное, поэтому я не курю! Ну и еще потому что это противно