Справка Что происходит в вашем организме в 1 - 2 месяца без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    253
ХПН, дней 10 этого уже точно нет.:)

У меня проблемы с горлом какие то и с желудком ну если с желудком все понятно, это моя классика началась с того момента как начал курить, тошнота вот только новое что появилось, то с горлом то че((
ниче не меняется, в горле дискомфорт заглянул в зеркало, на горле четко выделяются капиляры и какие то мелкие красные точечки ощущение что что то в горле есть, хочется проглотить, но там ниче нет иногда ощущение что хрящи кадыка труться друг о друга
. . как то так(
у кого нибудь такое еще было?
Кстати загибаясь как то курить не хочется)

Всем привет давно меня тут не было. у меня тоже ком в горле, но я уже привык

Цитата: ... к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить.
Я - НАСЛАЖДАЮСЬ, т.е . отношусь к 1_ой группе , но есть одна проблема , за 1-ый месяц поправилась на 4 кг.

Цитата: ... к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить.
Я - НАСЛАЖДАЮСЬ, т.е . отношусь к 1_ой группе , но есть одна проблема , за 1-ый месяц поправилась на 4 кг.

А вот у меня не то не сё. Как то все на одной волне: спокойна, дни особо тоже не считаю, хотенчик иногда мимоходом посещает, но я с ним не дружу и общаться не хочу. А вообще, просто пока болею и занята поправкой здоровья. Как поправлюсь займусь зарядкой и бассейном (бегать мне нельзя) и все будет ОК

Всем привет давно меня тут не было. у меня тоже ком в горле, но я уже привык

привет. Расстрою тебя - срочно обследовать щитовитку, если видимых отклонений нет бегом в нормальному врачу невропатологу и пить успокоительные таблетки, потому что я после кома в горле ( и моя знакомая тоже - я ее как раз и не послушала) попала в больницу с очень сильным нервным срывом, и прединфарктным состоянием. Так что ноги в руки и бегом.

Привет) Метод- табекс и форум)
Дни считаю, но с УДОВОЛЬСТВИЕМ) Тяга бывает каждый день, но - НЕ СИЛЬНАЯ, настроение- ХОРОШЕЕ в целом. Иногда бывает ощущение комка, иногда- проблемы с животом, ноне такие как в первый месяц, иногда- трудно сосредоточиться.

Не курю уже месяц,в целом все в порядке,но вроде как скачет давление,состояние какое-то не понятное .Как будто бы какие-то приливы к голове идут.Скажите было у кого такое или нет и нормально ли это?

Saint_Antonio, что-то похожее было. Сосуды перестраиваются скорее всего.

Проблемы с весом, несмотря на спортзал, купил "Марикор" для снижения веса и усиление метаболизма, буду месяц пить, посмотрю на результат вес 86 кг.

Все было неплохо, но вот в эту ночь снилось, что закурил во время пьянки, проснулся с тяжелым чувством, когда понял, что сон не полегчало, а наоборот захотелось курить

Все было неплохо, но вот в эту ночь снилось, что закурил во время пьянки, проснулся с тяжелым чувством, когда понял, что сон не полегчало, а наоборот захотелось курить
владимир65,
Проснулся, понял, что сон, подумал: "Какая же галиматья во сне только не привидится!" И вперед, и с песнями к бездымному будущему. Конечно, учить и лечить могут все, а это просто ПОДДЕРЖКА. Пусть все будет хорошо.

А Кто что делает для ускорения процеса очищения??

Faraoh, я бегаю по 3 км 3 раза в неделю,предварительно выпив литр деревенского молока,очень помогает;)+ баня с маслами.

Еще пару слов о своих ощущениях.Свыкся с тем,что не курю.Но подбешивает когда кто-то курит рядом,этот дым проникает в меня и начинаешь вспоминать этот дым,но легко отогнать от себя эти мысли.Стараюсь как можно дальше от дыма держаться.

Sage11, спасибо! Решил немного себе помочь, хожу в соляную пещеру, дышу парами, в сон выключает на 3 минуте и успокаивает-)

Сейчас в теме: