Справка Что происходит в вашем организме в 1 - 2 месяца без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    253
Реакции
5
Метод
Сила Воли
anya-ya, надеюсь, что все так и будет....сейчас остается только верить тебе, как человеку, более опытному, все-таки у тебя срок уже приличный. Наверное, на таком сроке, можно уже говорить более определенно насчет своих ощущений, а у меня пока только месяц, и пока еще присутствует какой-то раздрай, т.е. неопределенность какая-то:)

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Могу предложить только банальную фразу: "Надо держаться". Не курю полтора месяца и хотя по-прежнему несколько раз за день никотин берет за горло и пытается соблазнить на затяжку, становится легче справляться с зависимостью

Реакции
4
Не курю с
09.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
15
то же самое:cry: Вчера вообще, сидя в баре, пережила внутри себя войну непомерных масштабов - надо ли мне курить, хочу ли я, а может бросить все... Не знаю, откуда эта сила воли взялась,но я переборола себя.. И самое ужасное,что сейчас практически постоянно борюсь с собой. В самом начале такого не было, мне было хорошо((( Я сейчас очень боюсь внутри, что так и не смогу завязать со всем. Еще неделю назад я бы и не подумала,что так буду рассуждать...(
Это потому что за табаком скрывается нечто более зловещее, чем психо - физио зависимость. Поэтому некоторые умудряются начать курить спустя годы некурения:unsure:

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Всем Добрый вечер! Ну что сказать,все прекрасно,не курю уже 1 месяц и 6 дней,сам себе сейчас удивился когда считал дни:) Бросал курить наверно 150 раз,и вот однажды приехав с работы раньше обычного удалось немного вздремнуть,проснувшись часов в 6 вечера, почему то не хотелось курить,так прошел и весь вечер.Ну а дальше я не знаю как это все получилось,я больше не закурил ни одной сигареты.Курил 20лет,лет 6 крепкие парламент найт,максимум терпения без сигареты день с перепоя :).Так что искренне желаю всем бросить эту заразу раз и навсегда,и как говорит здесь Алексей:"Как же прекрасно вдохнуть прогретый воздух соснового леса"Спасибо за внимание!!!

Реакции
6
Не курю с
12.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю 40 дней. Ален Карр. Ощущения почти как в календаре, вот странно - почти нет кашля. Стаж курения большой - 25-27 лет.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
sosed,а как у тебя с тягой к сигарете.Не курю тоже почти 40 дней,а ломка толком не проходит,да и прокурил почти 40 лет.Постоянное ощущение,что чего-то не хватает.Достало уже.

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
прекрасно себя ощущаю! открыла для себя все прелести некурящего мира, уже и забыла, как оно! От запаха сигарет неприятно.

Реакции
6
Не курю с
12.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
sosed,а как у тебя с тягой к сигарете.Не курю тоже почти 40 дней,а ломка толком не проходит,да и прокурил почти 40 лет.Постоянное ощущение,что чего-то не хватает.Достало уже.
Насчет тяги? Не скажу что совсем нет, есть конечно. Но не так как в первые дни. Особенно когда кто-то рядом закуривает. Это наверное психологическая зависимость осталась.

Кристина Османа

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю, месяц и несколько дней, иногда хочется, но каждый день радуюсь, что всё таки бросила(надеюсь навсегда), мне очень нравится, что когда ты вне дома тебе не надо думать где бы покурить и переживать, что сигареты или зажигалку дома забыла, когда куда то собираешся сумку по пять раз проверять на наличие сигарет не надо. После еды уже не вспоминается, что покурить надо. Смотря на курящих людей, а в особенности девушек, понимаешь, что это безумно не красиво. Вобщем курить хочется когда нервничаю сильно, а так всё норм. Кстати кашля у меня так и не было, скажите это нормально?

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
О сигаретах вспоминаю только во время каких-то неприятных моментов или нервяков. Осбоенно когда что-то не клеится или куда-то спешишь. Мгновенно проскакивает мысль о том что "раньше я бы покурил", не более. Вспоминаются сигареты на отдыхе, особенно когда выпьешь. Но это нормальное явление. Отпуск я благополучно продержался, хотя опасения были. Но хорошо что они были, я думаю, излишняя самоуверенность до добра обычно не доводит.
В физическом плане все ОК, хотя иногда, особенно по утрам, идет мокрый кашель... Но возможно меня просто ОРВИ долго не отпускает...

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю месяц и несколько дней. Бросать начинал с "Табексом". Но вот курс таблеток был пропит. Эта неделя началась без "Табекса". И меня реально потянуло покурить на уровне физики. Без таблеток появилось желание курить. Но прошел день, второй...вот и неделя подошла к концу - а вместе с ним и желание курить. Думаю от "Табекса" тоже надо отвыкать какое-то время.

Зубы стали еще белее. Поправился прилично в весе, но это не беда. Меня лишний вес не смущает, меня смущает живот "падающий". Хочу подкачатся, но все не могу себя заставить. Надеюсь второй месяц без сигарет пройдет для меня легко. До сих пор не верится что я смог бросить курить. Как хорошо что я купил "Табекс" месяц назад, не пожалел денег, не поленился пойти и купить...

Всем кто сейчас находится в стаже 1 месяц без сигарет я хочу пожелать спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Каждый новый день меня посещают мысли, что если уж сейчас я закурю, после месяца без сигарет - это будет величайшей глупости поступок. Можно даже сказать идиотский. Какого хрена ты терпел месяц без сигарет, чтобы сейчас закурить? Вот поэтому, в том числе, я и не курю.:)

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Через 2 недели некурения все время крутила что-то в руках, как зажигалку, телефон или ручку. Но сейчас курить не хочется даже при стрессе. Очень помогает счетчик. Когда утром включаею комп, сразу иду на сайт, посмотреть как тут у всех дела. Смотрю как дела у новичков, Сама еще тоже далеко не старичок. Но помню, как нужна была поддержкка. спасибо. Мне очень помог сайт. Без него пришлось бы ехать на голимой силе воли, а это тяжело и вряд ли выдержала бы.

Юра Чорненький

Продвинутый
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
papacarlo,Привет!!! Молодца-так держать!!! на счет живота такая же фигня (надо начинать тренировки):D

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
С месяц не дышу дымом..)
Накаты бывают, сонливость, таха, давление скачет, иногда боли в легких…
Держаться, как не странно легко, дым вызывает только отвращение..
Ждем 2-й месяц..)

0_436bf_5466325c_M.gif

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Перестал смотреть "дико" на курящих рядом людей. Поначалу глаз не мог оторвать от прохожих с сигаретой в зубах.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Не могу сказать, что все очень просто, но и катастрофы нет никакой. Некурение дается все легче и легче. Поправилась прилично, но стараюсь не комплексовать (только одежду пришлось новую купить)

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Тяжко, но выносимо. Поправилась на 1-2 кило, что терпимо. Пока дня не проходит, что б не вспомнить о сигаретах... но так, мимолетно. Физически никаких изменений не чувствую... Психика пока не стабилизировалась. Плачу каждый раз, как говорят о войне в Сирии, хотя с какого фига она мне сдалась...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу