Справка Что происходит в вашем организме в 1 - 2 месяца без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    253

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
До сих пор несколько раз в день ощущение нехватки воздуха бывает, часто дышу, делаю несколько сразу вдохов, будто мало кислорода, не могу "надышаться"... Интересно, это нормально спустя месяц?

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Метод
#некурим
Лет курения
24
До сих пор несколько раз в день ощущение нехватки воздуха бывает, часто дышу, делаю несколько сразу вдохов, будто мало кислорода, не могу "надышаться"... Интересно, это нормально спустя месяц?
Такая же фигня бывает 2-3 раза в день. 3-4 глубоких вдоха и всё нормализунтся.

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
У меня 50/50, кашля нет и не было. Иногда ночью бывает закашляюсь и проснусь, но очень редко. Курить не тянет, в т. ч. на отдыхе в компании курящих и пьющих))))) Жор мучает до сих пор, но вроде уже меньше. За 41 день без табака набрал 4-4,5 кг. Причем жор нападает волнами. Пару - тройку дней вообще кушать не хочется, потом обжираюсь несколько дней и снова аппетита нет(((((

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
У половины народу кашля не было и нет, что ж такое-то.. и у меня.. зато спину и грудь обсыпало спустя месяц, недели три держалось.. щас вроде сходит.. Может, таким путем и выходит , хм..

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Почему вы беспокоитесь отсутствием кашля? Нет и нет.
У меня был кашель, слизь. Просто жесть. Казалось это не кончится никогда. Утром просыпался и чуть ли не блевал. В течении дня было тяжело дышать. Перед сном снова кашель, отхаркивание слизи. И так примерно 2 недели. Где-то на третьей, четвертой неделе кашель окончательно прекратился.

К хорошему привыкаешь быстро. Не курить - это хорошо. У меня на этой недели будет второй месяц "некурения". Я полагаю третий месяц без сигарет "расставит все точки на i". Первый месяц - эйфория, борьба, стрессы. Второй - начало жизни без таблеток (я бросал с "Табексом"). Надеюсь третий месяц пройдет легко.

Я тут еще и пиво бросил пить, вернее вообще алкоголь. Под "шумок" так сказать. Самочувствие нормальное. Но организм пока не до конца не осознает что со мной происходит.

Каждый новый день сейчас - это не борьба с сигаретой, это просто обычная жизнь без сигареты. Вспоминаю ли я о курении сейчас, когда прошло почти два месяца? Да. Когда где-нибудь, например в очереди на кассе магазина, перед мной стоит куряга. Нет он не курит, но он курил. И я это чувствую просто жесть как сильно.

Экономия денег заметна немного. Первые дни я четко осозновал что у меня денег в кошельке реально больше становится, так как не трачу 72 р на очередную пачку. У меня не было привычки покупать блоками сигареты. А сейчас как-то...Ну не трачу и не трачу. Не кажется что прям богаче стал.

Здоровье. ВСЕ СТАЛО ЛУЧШЕ. Действительно лучше. Об этом все знают и уже сто раз писали и обсуждали. Напишу еще раз. Здоровый крепкий сон, выносливость, чистое и мягкое дыхание, белые зубы, легкость в зубах, отсутствие кашля и одышки. Да тут замучаешься перечислять как все стало лучше. Да и с потенцией что-то невероятно твориться. Мужики понимают о чем я. Стояк стал жестче.А еще у меня пропали головные боли, которые проявлялись после сна чаще всего.

Кто только подошел к сроку в 1 месяц без сигарет и заглянул сюда, я вам так скажу. Обязательно дотерпите до 2 месяца. Продержитесь. Поставьте цель. И сами потом убедитесь как это здорово не курить так долго. Вот такие у меня наблюдения.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
в ногах, может?
В ногах да. Я в мед.уголке создавал тему про "пульсацию в ногах". А легче зубам...Просто реально языком чувствуешь, как на задних стенках зубов ушла "грязь" и "камни". В прошлом году отбеливание зубов делал и удалял камни с зубов. Поначалу была такая легкость в зубах, потом прошла. Сами понимаете, когда куришь быстро все грязью забивается. А вот сейчас без сигарет как будто прошел процедуру отбеливания зубов и удаления камней с задних стенок. Поэтому и легче зубам.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Да и с потенцией что-то невероятно твориться
:hot:потенция это фигня, гораздо круче, что во много раз выросло либидо-и это даёт непередаваемые ощущения гиперсексуальности 14 летнего подростка):wavespin: ....... из грустного: на втором месяце-несколько раз в день появляется аритмия(и так уже дня 4-может пройдет) и и дым сигарет ,если на улице попадаешь в облако курящего,дым сигарет независимо от марки-фантастически ароматный....но думаешь об этом как-то вскользь и через секунду забываешь.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
papacarlo,
Юра Чорненький,буду рад если на 59 и 69 дне появится отвращение к дыму и он вместо сладостно притягательного станет отвратительным):dance:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
буду рад если на 59 и 69 дне появится отвращение к дыму и он вместо сладостно притягательного станет отвратительным
Да все нормально будет, настраивай себя не на негатив к дыму, а к позитиву от того что ты не вдыхаешь дым.

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
7
Так сегодня 40 дней. Мои ощущения. Тк не думаю уже о сигах, но вот 2 дня меня просто плющит! терпимо, но кажется я скоро взорвусь сломаюсь((( Может этот пессимистический настрой из-за моего характера?

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Так сегодня 40 дней. Мои ощущения. Тк не думаю уже о сигах, но вот 2 дня меня просто плющит! терпимо, но кажется я скоро взорвусь сломаюсь((( Может этот пессимистический настрой из-за моего характера?

Меня тоже плющило примерно на 39-42 днях. Тоже как ты с "Табексом" завязывал. Это пройдет, не парься.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
читаю...как-то у меня совсем не так идёт как у других -не плющит вообще...рядом лежит открытая пачка,даже сигарета все 40 с лишним дней валяется-посмотришь на неё-ухмыльнёшься и пошёл по своим делам....а вот дым от курильщиков на улице-такой собака ароматный,как амбре((

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Календарь курильщика мне подходил только на 1х днях. А потом читав его я только пугалась, потому что завтра моя психика должна сломаться и бла бла бла... Прочитала ощущения месяца не курения.... Ничего вообще общего. Я радуюсь! И это уже не эйфория, я радуюсь, что забываю о курении. Вспоминаю лишь когда кто-то воняет этим дерьмом. Сколько не читала, там постоянно пишут, что вот сегодня я должна сорваться. Плохой календарь, интересны только физиологические изменения.
Игорь Арнаков, а ты чувствуешь запахи сигарет от человека который недавно покурил. Амбре? ))))
Всем добра!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
А потом читав его я только пугалась, потому что завтра моя психика должна сломаться и бла бла бла.
))) я тоже в первый день отказа почитал в инете что на 8-9ый день должен случится п.......(нехорошее слово), ждал этого дня с лёгкой дрожью....обломался-шли обычные дни).

а ты чувствуешь запахи сигарет от человека который недавно покурил. Амбре?
да, как раз вчера=стою на кассе в магазине шмоток(в пищевых магазинах почему-то не замечал такого) и мимо пронесли пепельницу...смотрю мужчина...мысль в голове-он курит))))жесть.

ХПН

Наблюдатель
Реакции
7
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6

Привет! Расскажи, как сейчас ощущения. Я вот месяц с первого дня некурения тоже не могу "надышаться".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу