Deizy
Авторитетная личность
До сих пор несколько раз в день ощущение нехватки воздуха бывает, часто дышу, делаю несколько сразу вдохов, будто мало кислорода, не могу "надышаться"... Интересно, это нормально спустя месяц?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же фигня бывает 2-3 раза в день. 3-4 глубоких вдоха и всё нормализунтся.До сих пор несколько раз в день ощущение нехватки воздуха бывает, часто дышу, делаю несколько сразу вдохов, будто мало кислорода, не могу "надышаться"... Интересно, это нормально спустя месяц?
легкость в зубах,
В ногах да. Я в мед.уголке создавал тему про "пульсацию в ногах". А легче зубам...Просто реально языком чувствуешь, как на задних стенках зубов ушла "грязь" и "камни". В прошлом году отбеливание зубов делал и удалял камни с зубов. Поначалу была такая легкость в зубах, потом прошла. Сами понимаете, когда куришь быстро все грязью забивается. А вот сейчас без сигарет как будто прошел процедуру отбеливания зубов и удаления камней с задних стенок. Поэтому и легче зубам.в ногах, может?
потенция это фигня, гораздо круче, что во много раз выросло либидо-и это даёт непередаваемые ощущения гиперсексуальности 14 летнего подростка) ....... из грустного: на втором месяце-несколько раз в день появляется аритмия(и так уже дня 4-может пройдет) и и дым сигарет ,если на улице попадаешь в облако курящего,дым сигарет независимо от марки-фантастически ароматный....но думаешь об этом как-то вскользь и через секунду забываешь.Да и с потенцией что-то невероятно твориться
дым сигарет независимо от марки-фантастически ароматный....
Да все нормально будет, настраивай себя не на негатив к дыму, а к позитиву от того что ты не вдыхаешь дым.буду рад если на 59 и 69 дне появится отвращение к дыму и он вместо сладостно притягательного станет отвратительным
Так сегодня 40 дней. Мои ощущения. Тк не думаю уже о сигах, но вот 2 дня меня просто плющит! терпимо, но кажется я скоро взорвусь сломаюсь((( Может этот пессимистический настрой из-за моего характера?
))) я тоже в первый день отказа почитал в инете что на 8-9ый день должен случится п.......(нехорошее слово), ждал этого дня с лёгкой дрожью....обломался-шли обычные дни).А потом читав его я только пугалась, потому что завтра моя психика должна сломаться и бла бла бла.
да, как раз вчера=стою на кассе в магазине шмоток(в пищевых магазинах почему-то не замечал такого) и мимо пронесли пепельницу...смотрю мужчина...мысль в голове-он курит))))жесть.а ты чувствуешь запахи сигарет от человека который недавно покурил. Амбре?
До сих пор несколько раз в день ощущение нехватки воздуха бывает, часто дышу, делаю несколько сразу вдохов, будто мало кислорода, не могу "надышаться"... Интересно, это нормально спустя месяц?