Sonnenanbeterin
Начинающий
Совсем не совпадает. Нет эйфории или тоски по сигаретам. Неполная пачка сигарет сейчас лежит в ящике стола, за которым сижу. Беспокоит мало. Зато есть сонливость, туман в голове и плаксивость по любому поводу (раньше плакала раз в несколько месяцев). Жду, когда это ужасное состояние пройдет.

Первый раз не курил два с половиной месяца, и второй меня хватило ровно на десять дней. В обоих случаях на протяжении этих периодов отчаянно лез на стены, от желания курить. Сейчас уже перешагнул рубеж в месяц, не сказать что прямо очень легко, но уверенность в себе растет с каждым днем. Итак мои ощущения в данный период. Курение как ритуал не привлекает нисколько, но легкое ощущение опустошенности не покидает, поэтому в кофе себе не отказываю (еще одна моя слабость). Заметил что посещает меня это чувство в первой половине дня, потом как то фиолетово становится. Легкая депрессия имеет место быть, но тут наверно еще много личных причин, да и осень все же не самое радостное время. Это ощущения психологического характера. Физическое самочувствие радует. Стал заметно бодрее, вообще ощущаю себя почти терминатором)) В спортзалы не ходил никогда, но очень много занимаюсь физическим трудом, поэтому поправился конечно, но ровно на столько, на сколько это было нужно)) . Из того что волнует: не проходит состояние "залипания", то есть бывает иногда не могу мысли в кучу собрать, сосредоточиться, или правильно мысль сформулировать. Начал недавно принимать глицин. Думаю поможет справиться с этой проблемой. Вообще в этот раз я уверен, что эта попытка была окончательной, потому что отношение к курению изменилось на 180 градусов. То есть я отношусь теперь к нему, не как к привычке, а к болезни, от которой я излечусь непременно. И это на уровне подсознания. Никакие табексы и пластыри не использовал. Читал Карра.