Справка Что происходит в вашем организме в эти дни (3 - 6 месяцев без сигарет)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    133
Мои ощущения строго положительные, энергия, сила , выносливость и теперь когда я вижу , что в фильме и на улице кто-то курит , то это не вызывает у меня никаких ощющений дискомфорта как раньше, единственно до кашля противно когда кто-то неподалеку курит

Мне 40 лет и я наркоман. Я больше 20 лет курил табак - наркотик, оказывающий разрушительное воздействие на организм, как в физическом, так и психологическом смысле. Несмотря на то, что сейчас я не курю, все равно продолжаю быть наркоманом. Думаю, как наркоман. Испытываю прелести абстинентного синдрома, как наркоман и имею огромное желание употребить наркотик (табак). Интересно то, что перед тем, как бросить курить я не называл себя наркоманом, мне и в голову это не приходило. А теперь вот четко осознаю это.
Здесь, на форуме, одна женщина пишет: "Говорю своей дочери, что не знаю как бросить курить". Дочь отвечает, что не понимает этого. И автор делает утверждение о том, что во всем остальном у них с дочерью полное взаимопонимание. Но это не так. Как не бывает взаимопонимания между сытым и голодным, так и не будет его между наркоманом и здоровым. Есть у наркоманов такая поговорка "Человек - который покурил, навсегда останется человеком, который покурил". Так что, господа наркоманы, если вы сейчас и не курите, то это совсем не означает того, что вы не наркоманы. Мы наркоши - помойка общества, наши дети никогда не поймут того, что мы не знаем, как бросить наркоманить. И проблема заключается не в том, как бросить курить (это как раз не очень сложно), а в том как перестать быть наркоманом. Не обращали внимание на людей, которые бросали курить, терпели не один год и затем, с новой силой возвращались к курению. Интересовались причинами, которые побудили их сделать это. На самом деле, все очень просто, ведь курение всего лишь оболочка проблемы, которая выражается в неизлечимом заболевании всего организма, с общим названием - наркомания. Бросив курить, вы просто скидываете фантик, обнажая проблему. Этот форум, не более чем еще один наркоманский кружок (притон) по интересам, позволяет нам бессознательно погружаться в проблему наркомании. А ведь разобщение наркоманского сообщества - это один из инструментов избавления от наркомании.

Хочу покурить...
Настроение на минусе, все раздражает, все бесят...
Не знаю чё делать?

Четвертый месяц пошел,а состояние не очень,сухая кожа,депрессия(начал принимать лекарства),плохой сон.Но держусь),если закурю,то еще раз столько мук не выдержу),так что только вперед и ни шагу назад).

4 месяца всё сходится в основном со страждущими, депрессия, давление скачет,говорят ,что всё прийдёт в норму только когда?

Меня после 5 месяцев некурения как то до сих пор штырит. нехватка дыхания, давление пониженное, пропало ощущение реальности, это норм? как думаете пройдет, а то я пишу подбадриваю бывших курильщиков а сам как то, чувствую себя не в шоколаде

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика? да

Прошло 4 месяца и на данное время, по утрам во рту не приятные ощущения из-за кровотечения дёсен. При сплёвывании - коричневый сгусток и сколько не полощи - вода с кровью. Из-за постоянного кровотечения дёсен во рту кисло-противный привкус, подозревая, что из-за этого неприятный запах. Применение ополаскивателей рта, как будь то малоэффективно.
Дыхание сбивается даже в состоянии покоя - просто так, возьмёт и появится чувство тревоги. Несколько глубоких вздохов решают проблему. Завязывание шнурков - это ваще отдельная песня - один вдох = один шнурок.
Накатов нет. Глядя на курящих вспоминаю, что раньше тоже курил, на этом все отношения заканчиваются.
Вот, как-то так.

к стоматологу вам надо

Меня после 5 месяцев некурения как то до сих пор штырит. нехватка дыхания, давление пониженное, пропало ощущение реальности, это норм? как думаете пройдет, а то я пишу подбадриваю бывших курильщиков а сам как то, чувствую себя не в шоколаде

пройдёт

Хочу покурить...
Настроение на минусе, все раздражает, все бесят...
Не знаю чё делать?
Представь, что покурила: настроение тут же поднялось, ничто не раздражает, никто не бесит....
красота...и вдруг захочется, что бы это был только сон...желание покурить- это только иллюзия )))

Представь, что покурила: настроение тут же поднялось, ничто не раздражает, никто не бесит....
красота...и вдруг захочется, что бы это был только сон...желание покурить- это только иллюзия )))
Спасибо, уже не актуально!

сейчас 3 мес не курю.. курил 29 лет.

состояние: сам не понимаю, как будто все тело не мое.
1 мес пролетал быстро.
2 мес тяжело дался. ( был жуткий депрес и нервяк )
3 мес тоже тяжело. ( очень хотелось сорваться, покурить хоть одну с кофе. все время хотелось спать )
2 и 3 мес ужасный привкус во рту появился, непонятный не пропадающий до сих пор.

Держусь но как сам не понимаю ....

Улучшения сам не понимаю есть они или нет, поживем посмотрим )))

состояние: сам не понимаю, как будто все тело не мое.
1 мес пролетал быстро.
2 мес тяжело дался. ( был жуткий депрес и нервяк )
3 мес тоже тяжело. ( очень хотелось сорваться, покурить хоть одну с кофе. все время хотелось спать )
2 и 3 мес ужасный привкус во рту появился, непонятный не пропадающий до сих пор.

Держусь но как сам не понимаю ....

Улучшения сам не понимаю есть они или нет, поживем посмотрим )))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу