Справка Что происходит в вашем организме в эти дни (3 - 6 месяцев без сигарет)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    133
прошло 3 пора , принципе совпадет процентов на 30, ну у меня и стаж дай боже. Появилась лень откуда не пойму? Наверно пора дневник заводить, может кому

в продолжении (прошу прошение за железо) По поводу дневника есть ли смысл заводить его при моем стаже?

эдуард13, как в трех предыдущих сообщениях. А вообще не заморачивайся, - создавай дневник и пиши. Это юмор такой у меня.

Не знаю, я чувствую себя прекрасно! Мыслей: "Зачем я бросила и мучаюсь" - нет. Наверное потому, что я не мучаюсь. Радуюсь с каждым днём, что мой организм всё более очищается от ещё присутствующих в нём токсинов. Очень горда, что освободилась от этой привычки. Желание закурить нет. Иногда, вечерами, когда долго не ложусь спать вспоминается: "А не пойти ли мне покурить?" Но прекрасно отдаю себе отчёт, что это издержки прошлого.

Да неделя идёт жуткая: желудок-изжога,сон,тяжёлый,не высыпаюсь,на лице мелкие пятнышки красные,кожа сухая стала, периодически покашливаю. И это всё в конце 3 месяца,хотя до этого вообще не было проблем со здоровьем даже кашля.
у меня тоже самое сейчас, настроение жуть.... вечные подозрения. какая то другая стала. злее, еще больше ранимая, энергии очень мало, до обеда что то еще делаю и то через день,. снова спать хочется. как в первый месяц, в груди и в горле энергетический ком, его хочется или выплакать или выкричать со словами " КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ!!! НАДОЕЛО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Постарайтесь тупо продержаться еще пару недель. После 100 дней начнет попускать. У всех так на этих сроках с приличным курительным стажем.
МИЛЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ!1твои бы слова. да Богу в уши!!! чтобы помог до 100 дней выдержать этот добровольный кошмар!! сегодня уже во сне начала курить....

юность, сейчас 6 месяцев и всё стало отлично где то после 4 месяца,период со здоровьем был жуткий,но он прошёл и всё восстановилось. Так ,что перетерпеть как первые дни. Терпения,радости.здоровья.

Fati, спасибо за добрые слова, когда тебя поддерживают, начинаешь верить, что это когда нибудь закончится и настанут счастливые времена
a3e5c391850f15e8379df0846b2c9e3312f735e4.gif

МИЛЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ!1твои бы слова. да Богу в уши!!! чтобы помог до 100 дней выдержать этот добровольный кошмар!! сегодня уже во сне начала курить....
Да, очень трудные они, эти дни в районе 100. Самая темная ночь перед рассветом. Сны пошли это хорошо. Последний аргумент отчаявшегося организма. Тупонекурить. Нет других вариантов. И верьте, после 4 месяцев станет значительно легче. Принципиально. Меня попустило. К тому времени был в отчаянии и чуть не сорвался. И Вас попустит. Может даже немного раньше. Мой то случай клинический. Я не просто курил, я их "ел". Сигу выкуривал в 5 затяжек и мог сразу следующую брать.

Да, очень трудные они, эти дни в районе 100. Самая темная ночь перед рассветом. Сны пошли это хорошо. Последний аргумент отчаявшегося организма. Тупонекурить. Нет других вариантов. И верьте, после 4 месяцев станет значительно легче. Принципиально. Меня попустило. К тому времени был в отчаянии и чуть не сорвался. И Вас попустит. Может даже немного раньше. Мой то случай клинический. Я не просто курил, я их "ел". Сигу выкуривал в 5 затяжек и мог сразу следующую брать.
а я курила по полсиги, дыхалка не могла уже., хорошо хоть свои бычки не курила,( видела, как некоторые делали, чтобы покрепче были. чуть покурят и откладывают. потом ее докуривают, бррр, ) через каждые как миниум полчаса, а в стрессе. так вообще без перерыва, так. что я не очень то далеко от тебя ушла...

ничего:eek::eek::eek::eek:нету ощущений нету,о как:spin::spin::spin:

Здоровье вроде получше стало, в плане голова не кружится или я уже привыкла. Весу набрала 5 кг, курить все также хочется. Постоянно придумываю как бы я это сейчас сделала, но что- то держит пока. Уже убедилась, что желание похоже навсегда. Очень - очень жаль...что нет радости от этого некурения. Завтра уже 5 месяцев будет как живу как- будто во сне... Скоро Новый год, я даже не жду. раньше ждала праздники, а теперь гостей прямо терпеть не могу...Почему - то мой организм не может себе найти заменитель курения.Может отношусь к тем, кому нельзя было бросать, только во вред. Теперь и начать - то страшно. Сердце застучит, голова закружится... так и живу.

Скоро 3 месяца как не курю,курить хочется!!! Набрала 13 кг и этот факт просто загнал меня в ТАКОЙ депрессняк((( комок в горле не проходит,постоянно набираю в легкие воздух (как буд-то не хватает воздуха) Жду когда будет 100 дней,прочитала,что должно попустить,просто ТЕРПЛЮ....настроения нет((( характер невыносимый уже и для меня,я устала,что я недовольная хожу и злая,самой от себя противно.Цвет лица улучшился,правда прыщи есть.КОГДА??? это блин закончится?(((Терплю дальше, Еще мне очень жаль что время так проходит,я как будто не живу((

Скоро 3 месяца как не курю,курить хочется!!! Набрала 13 кг и этот факт просто загнал меня в ТАКОЙ депрессняк((( комок в горле не проходит,постоянно набираю в легкие воздух (как буд-то не хватает воздуха) Жду когда будет 100 дней,прочитала,что должно попустить,просто ТЕРПЛЮ....настроения нет((( характер невыносимый уже и для меня,я устала,что я недовольная хожу и злая,самой от себя противно.Цвет лица улучшился,правда прыщи есть.КОГДА??? это блин закончится?(((Терплю дальше, Еще мне очень жаль что время так проходит,я как будто не живу((
я заметила в себе, когда мне плохо, я как будто провоцирую жалость к себе,. начинаю вспоминать прошлое и как правило, пошли слезы градом, позавчера весь день проревела и такое ощущение у меня во время слез, что как будто я прощаю себя, людей. ситуации из прошлого, и мне потом становится легко, т,е наступает внутри меня тишина, как долго это будет продолжаться, я не знаю, но даже если таким способом я освобождаюсь от дурного, и снимаю негативные блоки, то почему бы и не пореветь, пробуй, может пойдет тебе тоже на пользу. или кому то.....:wavespin:

Меня тоже смущает факт, что желание в принципе не проходит. Больше или меньше- но оно есть всегда. Слегка разочарована(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу