Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже самое сейчас, настроение жуть.... вечные подозрения. какая то другая стала. злее, еще больше ранимая, энергии очень мало, до обеда что то еще делаю и то через день,. снова спать хочется. как в первый месяц, в груди и в горле энергетический ком, его хочется или выплакать или выкричать со словами " КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ!!! НАДОЕЛО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да неделя идёт жуткая: желудок-изжога,сон,тяжёлый,не высыпаюсь,на лице мелкие пятнышки красные,кожа сухая стала, периодически покашливаю. И это всё в конце 3 месяца,хотя до этого вообще не было проблем со здоровьем даже кашля.
МИЛЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ!1твои бы слова. да Богу в уши!!! чтобы помог до 100 дней выдержать этот добровольный кошмар!! сегодня уже во сне начала курить....Постарайтесь тупо продержаться еще пару недель. После 100 дней начнет попускать. У всех так на этих сроках с приличным курительным стажем.
Да, очень трудные они, эти дни в районе 100. Самая темная ночь перед рассветом. Сны пошли это хорошо. Последний аргумент отчаявшегося организма. Тупонекурить. Нет других вариантов. И верьте, после 4 месяцев станет значительно легче. Принципиально. Меня попустило. К тому времени был в отчаянии и чуть не сорвался. И Вас попустит. Может даже немного раньше. Мой то случай клинический. Я не просто курил, я их "ел". Сигу выкуривал в 5 затяжек и мог сразу следующую брать.МИЛЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ!1твои бы слова. да Богу в уши!!! чтобы помог до 100 дней выдержать этот добровольный кошмар!! сегодня уже во сне начала курить....
а я курила по полсиги, дыхалка не могла уже., хорошо хоть свои бычки не курила,( видела, как некоторые делали, чтобы покрепче были. чуть покурят и откладывают. потом ее докуривают, бррр, ) через каждые как миниум полчаса, а в стрессе. так вообще без перерыва, так. что я не очень то далеко от тебя ушла...Да, очень трудные они, эти дни в районе 100. Самая темная ночь перед рассветом. Сны пошли это хорошо. Последний аргумент отчаявшегося организма. Тупонекурить. Нет других вариантов. И верьте, после 4 месяцев станет значительно легче. Принципиально. Меня попустило. К тому времени был в отчаянии и чуть не сорвался. И Вас попустит. Может даже немного раньше. Мой то случай клинический. Я не просто курил, я их "ел". Сигу выкуривал в 5 затяжек и мог сразу следующую брать.
я заметила в себе, когда мне плохо, я как будто провоцирую жалость к себе,. начинаю вспоминать прошлое и как правило, пошли слезы градом, позавчера весь день проревела и такое ощущение у меня во время слез, что как будто я прощаю себя, людей. ситуации из прошлого, и мне потом становится легко, т,е наступает внутри меня тишина, как долго это будет продолжаться, я не знаю, но даже если таким способом я освобождаюсь от дурного, и снимаю негативные блоки, то почему бы и не пореветь, пробуй, может пойдет тебе тоже на пользу. или кому то.....Скоро 3 месяца как не курю,курить хочется!!! Набрала 13 кг и этот факт просто загнал меня в ТАКОЙ депрессняк((( комок в горле не проходит,постоянно набираю в легкие воздух (как буд-то не хватает воздуха) Жду когда будет 100 дней,прочитала,что должно попустить,просто ТЕРПЛЮ....настроения нет((( характер невыносимый уже и для меня,я устала,что я недовольная хожу и злая,самой от себя противно.Цвет лица улучшился,правда прыщи есть.КОГДА??? это блин закончится?(((Терплю дальше, Еще мне очень жаль что время так проходит,я как будто не живу((