Kler
Патриот
- Реакции
- 2.441
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 10.10.2013
- Дневник
- Читать »»
Ощущение радости каждый раз, как вспоминаю, что курила - а теперь не курю. Тяги нет вообще. Так как перестала употреблять алкоголь, не могу точно сказать, есть ли она под алкоголем - скорее всего есть обычная дурь))). Вес - вернулся в норму, всё также, как было. Даже лучше, потому что слегка подкачала ножки за эти 4 месяца, по 10-15 минут в день всего, а эффект - вау). Очень жаль, когда вижу, что человек бросал и - не удержался. Уверена в себе, уверена, что ничего не собъёт меня с пути истинного. Особая уверенность, почему-то, пришла после срыва под алкоголь с месяц назад, ни вкоем случае не рекомендую, но это правда, что уж). Запах дыма практически всегда противен, но бывает (на свежем воздухе), что и приятен на пару секунд. Вообще уже забылось, какая это гадость редкостная, кажется, что прошло не 4 месяца, а больше гораздо. К курящим по-прежнему отношусь с сочувствием, как к зависимым людям, пока не сумевшим вырваться из сетей этой вонючей убивающей привычки. Цвет лица - прекрасный, зубки - белые, кожа - более упругая, даже мелких мощинок не стало вообще. Дыхание - совершенно свободное, кашля вообще не было, и нет.. Сон - высыпаюсь вообще без напряга за 5-6 часов ежедневно. Раньше в таком режиме отсыпалась в выходные (по 10-12 часов), а теперь - этого не требуется, куча энергии, настроение прекрасное практически всегда. Стрессы не берут, посторонние эмоции - не берут, окружающие, как мне кажется, гордятся и уважают почти так же, как и я сама себя. Наконец-то могу сказать, что я взрослая и независимая. Такая вот ода некурению))))) Но всё это - чистая правда. Даже в дневничок свой заберу данный пост.