Сергей Комяков
Продвинутый
- Реакции
- 68
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 13.09.2013
Три месяца не курю итог плюс 10 кг и это при том ,что тренажерный зал и бассейн народ откуда кг то взялись при том,Что я даже не заедал стресс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот эта фраза из календаря бросающего меня позабавила,если учесть что именно на четырех месяцах мой желудок вообще перестал работать,ну т.е. вообще.Даже вода перестала проходить.И пока могу существовать только на особых таблетках.Желудок, поджелудочная железа, печень вырабатывают нормальное количество соляной кислоты и ферментов, благодаря чему пища хорошо усваивается. Кишечник работает «как часы»
Не дури ! Есть тренажеры, диеты, без вреда для здоровъ0я.Че с весом то делать народ опять курить?
Блин, ятоже как будто взамен одной слабости позволила другую, хотя раньше мне казалось, что это не связано. Никак не могу взять себя в руки. Хотя, как мне кажется, дело не в курении/не курении, какие -то психологические проблемы, когда один порок замещается другим.Вчера было ровно 3 месяца как бросила курить, набрала три кило, несмотря на спортзал, правда сладкое ем как напуганная, аппетит зверский. Понимаю что пора начинать с этим бороться, но увы...
Аналгичная ситуация. Думала поем первый месяц, так и быть, чтобы адаптироваться к некурящей жизни, потом сяду на диету. Ага уже третий месяц а я все не могу остановиться....какой-то кошмар, я все время ем все подряд. На сколько поправилась не знаю - страшно на весы становиться...Блин, ятоже как будто взамен одной слабости позволила другую, хотя раньше мне казалось, что это не связано. Никак не могу взять себя в руки. Хотя, как мне кажется, дело не в курении/не курении, какие -то психологические проблемы, когда один порок замещается другим.
Лучше встань все же) Чем раньше, тем лучше. Может, шок остановит. Я вот встала несколько дней назад и я в ужасе))Аналгичная ситуация. Думала поем первый месяц, так и быть, чтобы адаптироваться к некурящей жизни, потом сяду на диету. Ага уже третий месяц а я все не могу остановиться....какой-то кошмар, я все время ем все подряд. На сколько поправилась не знаю - страшно на весы становиться...