8 месяцев без сигарет. Основные изменения я почувствовал в первые недели отказа от курения: более белые зубы, чистое и приятное дыхание, хороший сон, легкое пробуждение, экономия денег и времени. Чуть позже появилось ощущение большей выносливости, особенно при подъемах на лестницах.
Еще пару месяцев назад с самого начала отказа от сигарет у меня кровоточили десны. Я даже создавал тему в "Здоровье". И вот на примерно 7-8 месяц без сигарет кровь прошла. Кажется, что ротовая полость теперь "привыкла" жить без дыма и начала "заживать" по полной.
Тяга закурить за все время была один раз. Вернее в самом начале конечно курить постоянно хотелось. Я имею ввиду состояние, когда я был в шаге от сигареты. Это когда я попал в свое первое в жизни ДТП. Все вышли из машины и закурили. И я так переволновался, и так захотелось тоже закурить. Но...Вообщем я сдержался как-то.
Вес набрал прилично. Хочется конечно скинуть его. Ни разу в жизни я не был таким..эм..упитанным.
Водку я не пью. А вот от парочке другой кружке пива не откажусь. И что интересно под алкоголем совершенно не тянет закурить, как это было раньше. А еще мне нравится, что я теперь сижу в "зале для некурящих". Кажется, там более приличные люди собираются. Такие дела.