Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Все разобралась с календарем.
3-й день подошел к концу
Если честно. я думала. что 1 -Й день и все, на 2-Й я проснусь свободным человеком
А тут такой расколбас. Безумное раздражение. нетерпение. невозможность сосредоточиться. озноб, жажда
Но правда цвет лица стал лучше
Грызу семечки. палочки. сосу леденцы. жую. приступы жора

Добро пожаловать в ряды не курящих!!!:wavespin: С таким стартом через недельку будет + 3 кг как у меня:hot:! Афабозол можно попить, ну и вы ничего не потеряли, а наоборот, вы здоровье вырвали из лап никотина!!!:smoke: Ничего же физического с организмом не происходит, а только психологически надо сосредоточиться, расставьте все мысли по полочкам, с каждым днем будет все легче и легче, а здоровье и самочувствие будут просто класс!!!:bounce: Читайте дневнички и делитесь своими ощущениями, вам здесь помогут собраться с духом и не обманывайте себя, сигаретку в рот ни ни ниииии!!! С Богом и удачи вам огромной!!!! Мы с вами!!!:dance:

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.09.2013
Добро пожаловать в ряды не курящих!!!:wavespin: С таким стартом через недельку будет + 3 кг как у меня:hot:! Афабозол можно попить, ну и вы ничего не потеряли, а наоборот, вы здоровье вырвали из лап никотина!!!:smoke: Ничего же физического с организмом не происходит, а только психологически надо сосредоточиться, расставьте все мысли по полочкам, с каждым днем будет все легче и легче, а здоровье и самочувствие будут просто класс!!!:bounce: Читайте дневнички и делитесь своими ощущениями, вам здесь помогут собраться с духом и не обманывайте себя, сигаретку в рот ни ни ниииии!!! С Богом и удачи вам огромной!!!! Мы с вами!!!:dance:
Спасибо вам огромное за слова поддержки.
День 4-й, болит нёбо от семечек, леденцов, мармеладных мишек.
Спала очень плохо, просыпалась постоянно.
Работа тяжело идет, но идет...

Реакции
4
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
27.08.2013
Пройдет, пройдет! По себе знаю, сейчас самые предательские дни начнутся, заходи по-чаще на форум, читай дневнички и обязательно справишься!!! Главное настрой себя на лучшее, я сейчас вообще счастлива без сигаретки:bounce:, во сне снится, в ужасе просыпаюсь, но это все пройдет!!! Удачи огромной и держись давай!!!:dance:

Спасибо большое.Сегодня 8 день.держусь.прошла уже проверку и алкоголем и сильнейшим стрессом.Но все выдержала,сама удивляюсь как я смогла так)

Ivan 954

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Всем привет 5 день полёт нормальный.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
привет, молодчинка ! главное продолжать работать над собой и не унывать понапрасну ) больше недели это уже достижение, дальше еще легче и жизнь интереснее :skip:

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Поубавьте аппетит на сладкое, советую, по себе знаю, сон у меня до сих пор кашмарный, сегодня купила афабозол, самочувствие скоро будет лучше, почитайте дневнички, меня тянуло и хреново было первую неделю, сейчас не вспоминаю об этой гадости!!! Все получится, вы сможете!!!:smile_coffee:

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»

сон можно нормализовать недосыпом, реально через пару денй потом приходишь домой и валишься спать (я обычно засиживался непонятно за какими делами), а потом просыпаешься как огурчик!

Ivan 954

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Тяга бывает стараюсь отвлечься. А так полёт нармальный.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Не курю четвертый день, а во рту как как будто только выбросила сигарету, у вас тоже такое было? я вот когда раньше бросала не помню такого ощущения

Ivan 954

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Чампикс
Лет курения
15
у меня просто ком в горле

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.09.2013
У меня лично работоспособность взлетела в разы. За три дня сделал все дела, планируемые до Олимпиады))) Стал сдержаннее, спокойнее, легок на подъем. Нюхаю все что пахнет. А пахнет оказывается ВСЁ)) Позывы к курению гашу напоминанием об изначальной мотивации. А изначальная мотивация такова - "Ну что, кадум, 10 лет, считай, с соской во рту, хренов отщепенец, будь мужиком, закуришь - не мужик". Помогает влёт. Я вообще, когда что-либо не хочу/ не получается сделать, беру себя "на слабо". А проиграть самому себе - последнее дело)) Такие дела

Ivan 954

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Чампикс
Лет курения
15
у меня тоже на перекуры не отвлекаюсь

nata596

Авторитетная личность
Реакции